• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

全方位揭晓长安欧尚之谜——第十七届广东国际汽车展示交易会

时间:2017-05-05 18:40:50      欧联华文网   阅读:765   评论:0
内容摘要:里约奥运会赛场上,比赛如火如荼,各国奥运健儿们纷纷展现卓越的体育素养和顽强的拼搏精神。于此同时,国内汽车市场也汹涌澎湃,各大厂商纷纷使出看家本领,凭借旗下产品,竞逐汽车各细分市场的冠军宝座。 长安CX70、CX70T作为长安商用车转型后的第二、三款战略产品,定位为瞪代运动大7座...

里约奥运会赛场上,比赛如火如荼,各国奥运健儿们纷纷展现卓越的体育素养和顽强的拼搏精神。于此同时,国内汽车市场也汹涌澎湃,各大厂商纷纷使出看家本领,凭借旗下产品,竞逐汽车各细分市场的冠军宝座。

       长安CX70CX70T作为长安商用车转型后的第二三款战略产品,定位为新生代运动大7座车,凭借卓越的产品品质和长安的品牌背书,以其“大”、“适”、“尚”三大核心USP,携上市月余销量破万之势,向7座车冠军宝座发起有力冲击。

全方位揭晓长安欧尚之谜——第十七届广东国际汽车展示交易会

 

 

全方位揭晓长安欧尚之谜——第十七届广东国际汽车展示交易会“大”尺寸 造就冠军度量

       不同于欧美汽车市场,更加注重品牌与情怀,大部分国内汽车消费者对于“大”有着近乎偏执的喜爱:才有面儿,车要大、空间更要大。长安以其百年的品牌沉淀,深明“自家人”的消费心理,以其4680*1800*1775mm的车身长宽高、2780mm的轴距,相对于同级别竞品可说是占尽优势,22处/3810L超大储藏空间,充分展现出作为7座冠军产品的宽大度量,塑造了一个流动的家。

 

全方位揭晓长安欧尚之谜——第十七届广东国际汽车展示交易会 

“适”驾乘 畅享冠军品质

      真的勇士能直面各种坎坷,真的冠军能适应各种赛场。作为七座车的佼佼者,长安CX70当然也不例外。产品研发期,长安CX70经受300万公里严格道路检验,历经高温、高寒、高原三种极端环境考验,其适应性、操控性、通过性等得到了充分认可。长安CX70独创2+3+2剧院式座椅布局,充分考虑第三排乘客的驾乘感受同时,独具特色第三排座椅5/5独立翻折功能、第二排座椅可前后滑动,根据出行需求,车主自行DIY,载人载货皆无忧。

全方位揭晓长安欧尚之谜——第十七届广东国际汽车展示交易会

 

全方位揭晓长安欧尚之谜——第十七届广东国际汽车展示交易会

      随着中国汽车消费市场的与时俱进,消费者不再满足于简单产品需求,而是追求产品给他们带来的体验和生活方式。处于战略转型阶段的长安欧尚,不仅在产品本身上力求完美,更秉承“用户至上”的核心价值观,在与用户的互动中,不断探索着营销方式的转型与升级

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2