• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

易迈云:助力金融机构“上云”,获得弯道超车机会

时间:2017-05-05 18:09:07      欧联华文网   阅读:1154   评论:0
内容摘要:大数据商业时代,许多公司都加快了“云端化”的脚步。可以发现,在这些企业中,互联网金融公司几乎是态度最鲜明,行动最坚决的一类公司。金融云服务日益成为了互金公司维护核心数据安全、降低运营成本、提高产品创新的最佳载体。那么,云服务是如何发挥这些重要作用的,在未m它又将有哪些想象力和发展...

 大数据商业时代,许多公司都加快了“云端化”的脚步。可以发现,在这些企业中,互联网金融公司几乎是态度最鲜明,行动最坚决的一类公司。金融云服务日益成为了互金公司维护核心数据安全、降低运营成本、提高产品创新的最佳载体。那么,云服务是如何发挥这些重要作用的,在未来它又将有哪些想象力和发展前景呢?全球专业领先的云计算技术研发和服务提供商易迈云,在采访中为我们进行了专业解读。

   云服务让数据更安全,可有效对抗攻击
金融服务机构也开始评估如何将他们的数据迁移到云,主要考量还是让数据更安全、更灵活。对布局了互联网业务的金融机构来说,传统的机械服务器一旦被攻击,轻则数据受损,重则数据瘫痪,甚至被窃取,给用户和自身带去不可挽回的损失。而布局云端,则可彻底夯实数据底层基础,让数据更安全、参榷ā  易迈云相关负责人JSONMU介绍说,很多
   “比如易迈云的服务器采用分布式部署,能够有效防DDOS攻击,数据可以一键备份、一键恢复,将风险降到最低。
  云服务让金融业务更高效、经济
  2016年7月15日,银监会发布了《中国银行业信息科技“十三五”发展规划监管指导意见(征求意见稿)》,要求“十三五”期间,银行业金融机构积极开展云计算架构规划,制定云计算标准,联合建立行业云平台,主动实施架构转型。
  s过,对很多不具备研发能力的中小金融机构来说在这方面能力较弱,购买昂贵的设备不仅不划算,还不一定实现好的效果。而云服务公司则成功破解了这种痛点。据JSONMU以易迈云合作商为例来阐述了此点。他说道,“有很多中小互金公司用了易迈云服务产品后,发现系统可以完成的工作s超他们的想象,贷前、贷中、贷后的业务都可以通过服务来完成。工作变得更高效,还省下了很多的人力成本。” 
据JSONMU介绍说,在易迈云云服务架构上,不存在大量IT资源浪费,可以按需使用。另外,金融机构等客户们不再需要购买服务器、不再需要运维系统、不再需要养一个庞大的团队,可以降低企业IT使用的难度。无论是从帮助业务效率提升层面,还是经济省钱层面,早;布局云服务是大有裨益的。  
   对金融机构来说,数据都是核心、敏感资源,因此当业务发展到一定规模后,数据迁移就成为老大难问题,轻则数据延迟,降低用户体验、引发用户猜疑。重则宕机或出现主机瘫痪情况,引发用户猜疑。对这种情况,易迈云相关负责人JSONMU建议,易迈云虚拟机通过热迁移技术在不停机的情况下迁移至其他空闲节点,速度快、效率高而且用户会毫无感觉。
   在金融IT化趋势越来越明显的今天,各类金融机构对于技a平台的需求日益增强。如何才能花最少的钱,办最大的事,在金融云市场的竞争中占得先机,从而在业务上弯道超车,取得市场领先地位?提前布局、选对适合自己的云服务平台,无疑将是两大关键要素。
小鸣单车、新穗巴士五四友爱出行,传播正能量_焦点中国网-中国最具有商业影响力的门户网站  http://www.fcouschina.com/shangye/54.html
初志超融合带给用户最大的价值是什么?_焦点中国网-中国最具有商业影响力的门户网站  http://www.fcouschina.com/kuaixun/56.html
京东携手HTC、大朋VR强势加盟亚洲VR&AR博览会,打造最强VR消费节_焦点中:网-中国最具有商业影响力的门户网站  http://www.fcouschina.com/caijing/57.html
HTC、大朋、柔宇等行业领军企业强势入驻京东VR消费节_焦点中国网-中国最具有商业影响力的门户网站  http://www.fcouschina.com/caijing/58.html
京东、HTC、大朋VR组团来袭,请收下我的膝盖!_焦点中国网-中国最具有商业影响力的门户网站  http://www.fcouschina.com/toutiao/59.html
京东要用VR颠覆零售,HTC、大朋VR也来帮忙啦!_焦点中国网-中国最具有商业影响力的门户网站  http://www.fcouschina.com/shangye/60.html
HTC、大朋、柔宇等行业领军企业强势入驻京东VR消费节_焦点中国网-中国最具有商业影响力的门户网站  http://www.fcouschina.com/touzi/61.html
强强联手,京东联合HTC、大朋VR入驻亚洲VR&AR博览会,打造最强VR消费节_焦点中国网-中国最具有商业影响力的门户网站  http://www.fcouschina.com/touzi/62.html
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2