• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

奥运夫妻的那些事 福原爱今天不打球拍婚纱照

时间:2016-12-15 15:00:27      欧联华文网   阅读:436   评论:0
内容摘要:福原爱婚纱照公布究竟是什么样子呢有“瓷娃娃”美称的福原爱日前公开了与同为乒乓球手的丈夫江宏杰的婚纱照,两人在德国训练、参赛期间拍摄了这组照片。据悉,丈夫已经在台北的酒店预订了婚宴,9月宣布结婚的日本乒乓球选手“瓷娃娃”福原爱,将会在2017年1月1日在台北举办结婚典礼。台湾媒体援...

奥运夫妻的那些事_福原爱今天不打球拍婚纱照

福原爱婚纱照公布究竟是什么样子呢有“瓷娃娃”美称的福原爱日前公开了与同为乒乓球手的丈夫江宏杰的婚纱照,两人在德国训练、参赛期间拍摄了这组照片。据悉,丈夫已经在台北的酒店预订了婚宴,9月宣布结婚的日本乒乓球选9“瓷娃娃”福原爱,将会在201711日在台北举办结婚典礼

 

台湾媒体援引相关人士的话介绍称,福原爱与江宏杰将会在正式结婚典礼前在台北召开记者会,两人将会就未来设计等表明自己的想法。不过,此次结婚典礼可能不会对媒体公开。

奥运夫妻的那些事_福原爱今天不打球拍婚纱照 

《产经新闻》等日本媒体1214日公开了福原爱与江宏杰在德国斯图加特拍摄的婚纱照。包括“瓷娃娃”身穿婚纱打乒乓球的场景,俏皮可爱的脸庞映射出自己的幸福。婚纱照之所以会远赴德国拍摄,对于小两口而言有着特别的意义,连台湾著名女艺人、三铁辣妈贾永婕也专程飞到德国,见证两人的幸福时刻。

奥运夫妻的那些事_福原爱今天不打球拍婚纱照 

斯图加特是他们宣布婚讯后的第一站共同生活地,象征幸福的发源及一同训练的甜蜜回忆。婚纱照中有两人一同打乒乓球的活泼剪影、也有身穿礼服于德国古堡前的经典风华,每一张照片都将新婚的幸福喜讯洋溢其中。据悉,两人在的婚宴前还会接受媒体采访,宣告今后的发展计划

奥运夫妻的那些事_福原爱今天不打球拍婚纱照 

从近半年福原爱的状态看,支持她继续打球的动力可能已经不多。前几天她在接受日媒采访时曾表示,现在她主要以家庭为主。娱乐天天有因为有乐投,千万别错过昨日中午开始,本次为期整整一个月的特别活动,累积游戏机分送点数~注册会员就有机会开走法拉利宝马和马莎拉蒂!京东卡与苹果等产品也是在奖品阵内。而日本乒乓球队将在本月下旬,开始明年杜塞尔多夫世乒赛选拔赛。而从2016即将继续陪伴小伙伴的乐投平台,除了也跟着当时奥运精彩的乒乓比赛(还记得我们的巴西美女吗?),接下来也会跟随大多的国际运动赛程,一起和球迷度过英超等重要大赛哦!

奥运夫妻的那些事_福原爱今天不打球拍婚纱照 

两人的婚纱照引起了网友的热议,有网友说:“江宏杰的帅气打趴一堆日本人。”还有人说:“日本人没有拍婚纱照t习惯,这些图传回日本,一堆日本妹子又要羡慕了。”还有网友说:“江宏杰真的帅到让人羡慕嫉妒恨啊。”也有人说:“怎么看都觉得男方颜值比女方高不止一级。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2