• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

热烈祝贺 东创科技喜获第一财经“华新奖”双料大奖

时间:2016-12-15 14:12:56      欧联华文网   阅读:444   评论:0
内容摘要:     2016第一财经新三板峰会暨第三届“华新奖”颁奖盛典  2016年12月8日,2016第一财经新三板峰会暨华新奖颁奖盛典在北京盛大举行。活动现场云集了来自全国股转、新三板企业、券商、私募等多领域精英,嘉宾围绕新三板发展现状和未来走向进行交流和探讨,带来了一场新桶辶煊虻...

  

  2016第一财经新三板峰会暨第三届“华新奖”颁奖盛典

  2016年12月8日,2016第一财经新三板峰会暨华新奖颁奖盛典在北京盛大举行。活动现场云集了来自全国股转、新三板企业、券商、私募等多领域精英,嘉宾围绕新三板发展现状和未来走向进行交流和探讨,带来了一场新三板领域的顶级思想盛宴。

  经过一个多月的市场投票 及评委会打分,杭州东创科技股份有限公司(证券简称:东创科技 证券代码:430488)从入围企业脱颖而出,荣获第一财经第三届华新奖市场投评奖“最具影响力董事长”和“金牌董秘”双料大奖。

  

  第一财经新三板“华新奖”是我国主流财经媒体第一个新三板领域最高奖项,被市场誉为“新三板的奥斯卡”。自2014年设置以来,评选标准的专业性、评选流程的透明化、专家评委会的客观性,均得到了市场各方的赞许和认可。第一财经希望通过新三板“华新奖”评选,为优秀新三板企业提供一个全方位的展示舞台,也为投资机构和中介机构在新三板领域开展工作提供一个有效的参考标杆。

  

  东创科技董事长曾善平(左五)领取“最具影响力董事长”

  公司在董事长曾善平的带领下,建立以平台研发带动整体运营的c略方针,以EMEDIA和ETOS2为核心技术,为企业及聚类客户提供“航母级”生态型移动物联网平台。同时,积极与运营商、合作伙伴、第三方服务组织、金融机构跨界合作,整合上下游产业链,从而提高企业的核心竞争力和品牌附加值。未来将借助实业加资本的双轮内生驱动,精心打造整个生态平台,使之能够包容多个10亿至100亿市值的杀手级应用。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2