• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

“爱润贵州”--唯宝汇关爱留守儿童 志愿服务活动在安龙县举行

时间:2016-07-02 18:30:18      中国都市新闻网   阅读:122   评论:0
内容摘要: 中国都市新闻网贵州讯:7月1日,由中青公益、贵州省青年志愿服务基金会举办的爱的旅程之“爱润贵州”--唯宝汇关爱留守儿童志愿服务活动在安龙县笃山镇小堡营小学举行,本次活动是贵州省青年志愿服务基金会携手唯宝汇继今年3月在北京启动“爱润贵州”系列公益活动以来,再次墓唯宝汇平台汇聚了...
  中国都市新闻网贵州讯:7月1日,由中青公益、贵州省青年志愿服务基金会举办的爱的旅程之“爱润贵州”--唯宝汇关爱留守儿童志愿服务活动在安龙县笃山镇小堡营小学举行,本次活动是贵州省青年志愿服务基金会携手唯宝汇继今年3月在北京启动“爱润贵州”系列公益活动以来,再次通过唯宝汇平台汇聚了更多爱心企业走进留守儿童学校。
“爱润贵州”--唯宝汇关爱留守儿童 志愿服 活动在安龙县举行
        贵州省志愿服务联合会副秘书长、省志愿者行动指导中心主任、省青年志愿服务基金会理事长邓守成,唯宝汇董事长刘苗,执行总裁孟叙名,副总裁王朝彬,县人大副主任黄显旷以及团安龙县委、笃山镇有关负责同志参加了活动。
“爱润贵州”--唯宝汇关爱留守儿童 志愿服务活动在安龙县举行
       下午2点,在安龙县笃山镇小堡营小学举行了捐赠仪式,唯宝汇执行总裁孟叙名代表代表唯宝汇平台上的爱心企业捐赠和善款共计283980元,为留守儿童的学习和生活提供帮助。董事长刘苗深情谈到,“这次来贵州兑现了今年3月活动启动时许下一定要看看孩子们的承诺,作为一家负责任的企业,关爱留守儿童也是我们义不容辞的社会责任。”
“爱润贵州”--唯宝汇关爱留守儿童 志愿服务活动在安裣鼐傩

“爱润贵州”--唯宝汇关爱留守儿童 志愿服务活动在安龙县举行
       贵州省志愿服务联合会副秘书长、省志愿者行动指导中心主任、省青年志愿服i基金会理事长邓守成对爱心人士的善举表达了感谢,他表示,贵州省青年志愿服务基金会围绕全省脱贫攻坚、关爱留守儿童等志愿服务工作发展需求,充分发挥融资平台优势,实现帮扶资源和精准扶贫对象的有效对接,持续帮助留守儿童健康成长。
      活动中,爱心企业一行还走访慰问了学校周边困难家庭,并捐赠慰问金。
      据悉,此次捐赠活动结束后,唯宝汇还将在公司会议上号召更多合作企业参与到关爱留守儿童行动中来。

    来源于:http://www.dswt.net/a/wenhuamingren/2016/0702/9731.html    免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2