• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
生活消费

杭州女性有福啦!奈瑞儿第59家直营店杭州彩虹城店正式开业

时间:2016-04-08 14:13:13      欧联华文网   阅读:447   评论:0
内容摘要:2016年3月24日,奈瑞儿全国第59家直营店(杭州第5家)彩虹城店盛大开业!自2012年9月,奈瑞儿在杭州第一家萧山店开业后,广受杭州女性青睐和好评,为让更多的杭州女性体验到健康、专业、高品质的美容服务,4年来,奈瑞儿不断拓展,先后在萧山区、下城区、拱墅区、滨江区开设岬暝骸P...

2016324日,奈瑞儿全国第59家直营店(杭州第5家)彩虹城店盛大开业!

20129月,奈瑞儿在杭州第一家萧山店开业后,广受杭州女性青睐和好评,为让更多的杭州女性体验到健康、专业、高品质的美容服务,4年来,奈瑞儿不断拓展,先后在萧山区、下城区、拱墅区、滨江区开设了店院

新店彩虹城店坐落于滨江区钱塘江南岸彩虹城综合楼,使用面积350平方米,配套房间9个、床位数11个,并配有养发区。店内风格依然是奈瑞儿范十足——当代·东方印象,意让每一位进到奈瑞儿的顾客,均能享受到舒心、清静、恬雅的养护之旅。

杭州女性有福啦!奈瑞儿第59家直营店杭州彩虹城店正式开业

作为为女性提供美颜、塑形、养生等服务的直营连锁美容机构,奈瑞儿门店遍布广东珠三角广州、深圳、东莞、佛山、中山、珠海和浙江杭州等发达城市,营业面积超过40000平方米,每天服务顾客3000人次,是全国极具规模、专业的直营连锁美容企业之一。

在奈瑞儿,所有的服务,均为一对一专业顾问服务;所有的护理品,均选自世界高端一次性专供产品;所有核心的技术,均为国际领先科技;所有美容师,均通过专业资格培训。每一个环节,都有严格标准,以确保顾客在任何一个城市、任何一家奈瑞儿店,都能享受到同样的满意服务。

 做中国最好的塑身美颜连锁机构,是奈瑞儿的愿景,未来,奈瑞儿将不断扩展,致力让更多城市的爱美女性,享受到至臻的美丽服务,遇上更美的自己。

 

     奈瑞儿杭州店院一览:

     1.彩虹城店:滨江区滨盛路4400号彩虹城综合楼2F(建设银行旁)

     2.杭州大厦店:下城区环城北路258号杭州大厦C座辅楼5CZ507

     3.城西银泰店:拱墅区丰潭路380号银泰城C44F015A(银泰城VIP中心)

     4.武林府店:下城区上塘路55号武林府三楼(近深蓝广场)

     5.萧山店:萧山区金城路333号加州阳光商场三层B3018-3020(工商行政管理局、萧山商会大厦)

杭州女性有福啦!奈瑞儿第59家直营店杭州彩虹城店正式开业

杭州女性有福啦!奈瑞儿第59家直营店杭州彩虹城店正式开业


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2