• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

有车云害人吗,有车云实惠吗

时间:2020-08-20 23:31:20   作者:aa4728890   来源:eztv   阅读:8633   评论:0
内容摘要: 有车云会员量已经多少了?答:目前已经有一百多万注册量了,以车主社群为核心打造的社交电商平台,与蘑菇街、云集、拼多多等类似,目的就是帮助千万车主省钱,同时也帮助每一个参与进来的经销商、运营商赚钱。这一平台虽说才刚刚上线不久,但是会员数量却是突飞猛进,每天都在成百上千的增长。而优惠......

有车云会员量已经多少了?答:目前已经有一百多万注册量了,以车主社群为核心打造的社交电商平台,与蘑菇街、云集、拼多多等类似,目的就是帮助千万车主省钱,同时也帮助每一个参与进来的经销商、运营商赚钱。这一平台虽说才刚刚上线不久,但是会员数量却是突飞猛进,每天都在成百上千的增长。而优惠加油仅仅是其一个版块,目的是将整个产业链串联在一起,而未来还将会开发更多的新业务,比如汽车用品,保险、维修、金融等,更好的服务汽车后市场,其旨在成为汽车后市场中的蚂蚁金服。

8f2fd884558f930ab00e07a92da3b88.png

那么说得再直接一点,有车云有点类似于美团,只不过受众人群为所有车主。眼下,使用车云卡可以在全国17000余个加油网点享受88折优惠,并且不需要提前充值、也不需要绑定驾驶证等,灵活便捷,谁加随用,综合体验还是非常不错的。咨询微信:8511118 

现如今,车和房都是刚需,加油是必须的,前景已经十分明朗了。有车云不光能够让大家实实在在的省钱,还能帮大家赚钱,那么利用业余时间做个副业也不错。就比如说当下已经有不少的小伙伴都开始行动了,月入过万的更是比比皆是。并且像有车云这样的项目它不会烧毁你的人脉,不坑不骗不套路,真真正正能让每个人都看得到实惠。

acb213d73f2976b152a9eaf2b4d8fb5.png

没有车能不能做有车云呢?答案是肯定的。因为像这类的社交软件,核心玩法还是推广,只要你能成功推荐给好友就能赚钱,与有车没车无关。能力强的、资源多的,很轻松就能开启管道收益。
还是那句话,任何时候都不要看不起一个小项目,只要前景好,分分钟都能够崛起。而且项目越新就越容易做市场、越容易成功。就像马云说的任何一次机遇的来临,都需要经历从看不清、看不懂到来不及、追不上四个阶段,所以别人怎么说其实不重要重点是自己怎么去做。
 

fe3b658db70bbddf4985ee33e8ef6d2.png

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:陶艺家汪明:心中有山水,作品见天地
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2