• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

那个助贵州省会贵阳驰名天下的中华奇女是“南越公主”欧阳紫祺

时间:2020-01-20 23:39:33   作者:马金米   来源:马金米   阅读:5860   评论:0
内容摘要:■贵州竹王马帮伙夫 马金米 照片由欧阳紫棋提供照片上的她,文静而隽永,宁静而安祥致远。她是谁?网上有名的“南越公主”欧阳紫祺。她是那个揭秘夜郎,精准定义出人类“文化”之义的中国全球云生态战略发展谋划学宗师李才武的铁妹。中国平安业务主任,香港诗儿妮雅生物科技有限公司副经理。雪芙琳......
那个助贵州省会贵阳驰名天下的中华奇女是“南越公主”欧阳紫祺


■贵州竹王马帮伙夫    马金米  照片由欧阳紫祺提供

照片上的她,文静而隽永,宁静而安祥致远。她是谁?网上有名的“南越公主”欧阳紫祺。她是那个揭秘夜郎,精准定义出人类“文化”之义的中国全球云生态战略发展谋划学宗师李才武的铁妹。中国平安业务主任,香港诗儿妮雅生物科技有限公司副经理。雪芙琳化妆品有限公司副经理。

那个助贵州省会贵阳驰名天下的中华奇女是“南越公主”欧阳紫祺

紫祺为人很善良。从网上结识了大哥李才武,她为其一心揭开夜郎之秘而饱受百千万劫而感到震撼。听说李才武手头没有《史记》,作为铁证。她忙从网上购买了寄到大哥手里。有了《史记》在手,一个个不眠之夜,那些揭秘夜郎的文章,喷僰而出。

据《史记——西南夷列传》开篇记载:西南夷君长以什数,夜郎最大。其西,靡莫之属以什数,滇最大;自滇以北君长以什数,邛都最大,此皆魋结,耕田,有邑聚。其外,西自同师以东,北至楪榆,名为嶲、昆明,皆编发,随畜迁徙,毋常处,毋君长,地方可数千里。自嶲以东北,君长以什数,徙、筰都最大。自筰以东北,君长以什数,冉、駹最大。其俗或土箸,或移徙,在蜀之西。自冉駹以东北,君长以什数,白马最大,皆氐类也。此皆巴蜀西南外蛮夷也。

那个助贵州省会贵阳驰名天下的中华奇女是“南越公主”欧阳紫祺


如果没有紫祺买的书,那些证据不知如何肯定。正是因为有了书,有了铁证。李才武发现《史记——西南夷列传》开篇记载的“同师”,“楪榆”,还有“嶲”,专家学者们在作翻译时,被飞了雪花。今他从哀牢国里查证,找到“同师”是今云南保山,“楪榆”是今云南大理,“嶲”是云南楚雄云龙。如此,拉桩定位,找到神秘不可攻破的古夜郎,在今牛栏江以东的云南省昭通市大部县区,贵州威宁、赫章、七星关及纳雍、水城一带地区。

那个助贵州省会贵阳驰名天下的中华奇女是“南越公主”欧阳紫祺 

公元前135年,西汉郎中将唐蒙作为统兵大元帅,在广东番禺,吃到由贵州中药材、调味品及豆腐等组成的火锅(枸酱),感到惊奇。西汉初年国力赢弱,为此,盘中的美食让唐蒙费了思量,他通过“蜀贾”带路,一路用竹搭桥,经过重庆四川进入了山水凶险的夜郎。

那个助贵州省会贵阳驰名天下的中华奇女是“南越公主”欧阳紫祺


找到了夜郎,就找到了汉源黔根。揭秘夜郎8年,李才武反复检验人类“文化”精准之义:受“生态场云规律、辩证唯物规律、叠代创新规律”制约,由人的生态智慧链思维公式决定的人类“战胜自然”和改造社会的方法与技巧。而让“自然”战胜自然的生态思想,更是在揭秘夜郎的过程中,越发炉火纯青!

中华文化的灵魂在于“天造人化、天人合一、道法自然”。中国长江流域的夜郎云贵,是人类文明中央的中心。创立了《人类文化学》、《全球云生态战略发展谋划学》、《人类危机消费学》、《人类社会生态学》、《人类悬科学》学说的李才武,面对深重的全球危机,给中华民族伟大复兴做了一个盛世谋划:汉源竹根、文明中央。引叶遮勒、足不出户、天下清镇(正)。

贵州,作为地球人的最后一片处女地,其文化的根是“汉源竹根”,找到神秘消失两千多年的慈竹、泰源、佛魂,李才武发动群众,请回中华佛源。全球游客向贵州这个“天下第一佛山”涌来!贵州贵阳市清镇市,这个彝名为“引叶遮勒”的地方,因其明清时为“镇西”而闻名。此番谋划,将使生态文明先行试范区贵州省会贵阳天下驰名。历史上,外界很少有人知道贵州,遵义比贵州、比贵阳出名!

假若。没有欧阳紫祺的书,后果不堪设想。李才武多次说这句话。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2