• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

第八届中国名家艺术“粽香绘友”雅集活动在京举行

时间:2019-06-08 21:23:14      中国经济网   阅读:3158   评论:0
内容摘要: 6月7日,由中国名家艺术研究院主办的第八届中国名家艺术“粽香绘友”雅集活动在北京龙顺成红木家具艺术馆举办。本次活动。参加活动的艺术家们现场挥毫泼墨,创作了许多书画作品。第八届中国名家艺术“粽香绘友”雅集活动嘉宾合影中国经济网记者李冬阳/摄  葛焕标,胡钦佩,......

  6月7日,由中国名家艺术研究院主办的第八届中国名家艺术“粽香绘友”雅集活动在北京龙顺成红木家具艺术馆举办。本次活动。参加活动的艺术家们现场挥毫泼墨,创作了许多书画作品。

第八届中国名家艺术“粽香绘友”雅集活动嘉宾合影 中国经济网记者李冬阳/摄

  葛焕标,胡钦佩,沈克恒,中国国际报告文学研究会会长王晓斌,画院院长张文祥,中国名家艺术研究院院长陆永飞,中国名家艺术研究院常务副院长史贵仁和副院长刘万清、都国桢、冯书田、冯祥、常正东、臧金财、李克祥,还有耿西温、王明焕、裴英明、刘景齐、刘启新、马邵臣、范亚辉、刘惠勇、贾长宝、陆金飞、蔡学全、陆军、季洋等100多名各界知名人士参加活动。

中国名家艺术研究院院长陆永飞致辞 中国经济网记者李冬阳/摄

  陆永飞在讲话时介绍,中国名家艺术研究院自2011年开始,每年都在端午节举办“粽香绘友”雅集活动,今年已经是第八个年头了。中国名家艺术研究院希望通过举办这样的艺术活动,让艺术界人士互相交流最新的创作思路和成果,分享创作心得,开阔视野,让大家在艺术发展的道路上站的更高,看的更远。同时也希望通过这样的活动,让艺术家朋友们更多地走向社会,深入群众,深入乡村、城镇与社会各界朋友建立更加广泛、更加密切的关系。陆永飞表示,中国名家艺术研究院以传承中华民族优秀文化为己任,扎根基层,深入群众,在全国各地举办了许多的书画采风活动,为繁荣中华民族优秀传统文化作出了自己的奉献。

第八届中国名家艺术“粽香绘友”雅集活动现场 中国经济网记者李冬阳/摄

第八届中国名家艺术“粽香绘友”雅集活动现场 中国经济网记者李冬阳/摄

艺术家现场挥毫泼墨 中国经济网记者李冬阳/摄

艺术家现场挥毫泼墨 中国经济网记者李冬阳/摄

艺术家现场挥毫泼墨 中国经济网记者李冬阳/摄

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2