• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

刘恩嘉:《点染人生》

时间:2019-01-19 11:14:27   eztv   欧联华文网   阅读:3993   评论:0
内容摘要:   《点染人生》 刘恩嘉时光荏苒白隙驰,昨日翻过青丝逝。虽说春色留不住,心态长青看今日。切莫蹉跎重新始,点染人生重彩施。笑度夕阳无限好,挥洒活力总不迟。刘恩嘉作者| 刘恩嘉,社会学博士、经济学硕士,现任深圳市中现经济发展股份有限公司董事长,黑龙江省政......

      《点染人生》        

刘恩嘉

时光荏苒白隙驰,昨日翻过青丝逝。

虽说春色留不住,心态长青看今日。

切莫蹉跎重新始,点染人生重彩施。

笑度夕阳无限好,挥洒活力总不迟。

刘恩嘉

作者| 刘恩嘉,社会学博士、经济学硕士,现任深圳市中现经济发展股份有限公司董事长,黑龙江省政协委员、北京大学社会发展研究所特邀研究员、客座教授,中华人民共和国国家经济体制改革委员会特邀研究员,黑龙江省工商联总商会名誉会长。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2