• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

微笑天使郭琳走进2018中国形象大使全球选拔赛

时间:2018-11-29 22:15:04   eztv   欧联华文网   阅读:5805   评论:0
内容摘要: 2018中国形象大使全球选拔赛参赛选手郭琳——曾参加环球太太不老女神总决赛获最佳微笑奖。她的座右铭是:快乐,不是拥有的多,而是计较的少。人,要看得清自己;有时候,过不去的不是一个坎,而是你对生活的态度! 时光飞逝,你我前行。又到一年收获及规划时,2018年度中国形象大使全球选拔......
    2018中国形象大使全球选拔赛参赛选手郭琳——曾参加环球太太不老女神总决赛获最佳微笑奖。她的座右铭是:快乐,不是拥有的多,而是计较的少。人,要看得清自己;有时候,过不去的不是一个坎,而是你对生活的态度!
微笑天使郭琳走进2018中国形象大使全球选拔赛

    时光飞逝,你我前行。又到一年收获及规划时,2018年度中国形象大使全球选拔赛总决赛将于2019年1月1日在中国北京举行,形象大使颁奖盛典将与2018中国人物年度颁奖盛典同期举行,届时各界大咖齐聚,盛会等你!

微笑天使郭琳走进2018中国形象大使全球选拔赛


    中国形象大使全球选拔赛的宗旨是让普通的人出彩,让优秀的人更加精彩!中国形象大使全球选拔赛报名通道将于2018年12月10日关闭。请没报名的3-100岁的优秀的华夏儿女们抓紧时间,错过2018形象大使,错过一年!错过出彩!选择不同!命运不同!(文:黄美、郭琳)
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2