• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

中国著名“怪才”伍延文作品中原第一展盛大开幕

时间:2018-08-03 15:18:43   作者:eztv   来源:中国网   阅读:4033   评论:0
内容摘要:2018年8月1日上午10:00—15:30,河南省体育中心大宇国际飞行俱乐部终于迎来了中国著名“怪才”伍延文作品郑州中原第一展。“沉醉.意象——2018书画艺术爱心拍卖活动暨中国“怪才”艺术家伍延文作品郑州中原第一展”于8月1日隆重开幕。此次展览主办单位为人民艺术中原艺术中心,......

2018年8月1日上午10:00—15:30,河南省体育中心大宇国际飞行俱乐部终于迎来了中国著名“怪才”伍延文作品郑州中原第一展。

“沉醉.意象——2018书画艺术爱心拍卖活动暨中国“怪才”艺术家伍延文作品郑州中原第一展”于8月1日隆重开幕。此次展览主办单位为人民艺术中原艺术中心,协办单位为华厦行房车俱乐部和河南大宇国际飞行俱乐部,承办单位由郑州金旺奥妙文化传播有限公司承办和全权策划操办,本次展览作品涵盖中国著名“怪才”艺术家伍延文的代表作品共计50件。当天现场活动有来自河南省市书法家协会、美术家协会、红军老战士、各书画社团代表以及众多艺术研究者、书画爱好者,共同参加了这一盛会。

此次开展隆重展出了伍延文老师的一些重要作品,代表了他的激情与狂热和内心感受,用书法和写意的技法直抒胸臆,更具绘画性,在形式感、时间、空间的探索上更加独特。而且很多作品都是他这近几年的创作,是一种沉醉意象的乌托邦。此次展览命名为“沉醉.意象——2018书画艺术爱心拍卖活动暨中国“怪才”艺术家伍延文作品郑州中原第一展”,既是中国“怪才”艺术家伍延文个人艺术提出全新的创作理念和大爱艺术的文化扶贫,又是中国当代艺术特别是抽象表现主义有一个全新的认识和评价,并提供一个别开生面的展览。

特别是在现场活动中,在两位靓丽的男女主持郭桦先生和赵甜女士的隆重主持下,分别介绍了现场重要来宾和发来贺电的重要嘉宾。这些重要嘉宾中不仅有全权操办的郑州金旺奥妙文化传播董事长金旺,还有众多发来贺电的重要嘉宾是:中国著名音乐家杨洪基、中国笑星大师尹博林、国家一级演员郭广平和李幼斌、广东著名美术评论大家黎展华、河南省周口市驻广州市政府办公室主任、广州美术学院院长黎明教授、知名青年雕塑家、广州美术学院讲师王浩、华南农业大学艺术学院院长金惠教授、广东行政职业学院副院长廖东明、华南农业大学经济管理学院院长万俊毅教授、山东服装职业学院系主任李金强教授、合肥工业大学艺术建筑学院原院长潘国泰教授、上海立信会计学院赵立辉书记、白俄罗斯国家文化联盟中国首席代表、全国赵本山模仿秀王江华、星光大道郭保成、刘德华超级模仿秀赵飞扬、本山传媒笑星小东北、星光大道评委乐器达人范文泽、河南广播电视台主持人赵甜、武林风大胡子王知亮、陈家沟太极拳传人陈小旺弟子、武林风魔鬼训孙武、河南电视台金牌百姓调解员王瑞萍等等。

8月1日上午10:00在郑州市河南省体育中心大宇国际飞行俱乐部盛大开幕。其中有几位重要领导先后发言,尤其是河南省公共关系协会会长高长明高度赞誉伍延文作品展是郑州最好的文化盛宴,值此解放军建军91周年之际,举办郑州最有创意和创新伍延文大师画展,是向八一建军节献礼,同时也是我省市书画艺术节中的最有特色和最有影响力的展览之一。

随后在精彩纷程的演艺节目中,伍延文作品展终于正式拉开帷幕。

伍延文的书画以“怪”著称,虽然也有一些不同的声音,但他一直坚持遵从自己的内心,以大笔大墨抒发心中的激情,书法大气、画作绚丽,具有很强的视觉冲击力和创意想象力。中国今天的艺术表达必须面对当前的生存现实,艺术的效果就是要强调艺术家无所不在、争分夺秒地释放出内心坚硬的态度,这时,艺术的时效和表达才能统一。(记者 伍新永) 

来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2