• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
人物风采

迎五一劳动节书法创作笔会在北京举行

时间:2018-04-28 16:55:32   作者:eztv   来源:中国网   阅读:5531   评论:0
内容摘要:  书法家王新向中国网生活频道总监赠送书法作品  中国网北京讯: (记者: 张学良 杨超 摄影报道)4月28日上午,正值五一劳动节来临之际,由中国网生活频道、中国周易新闻网、中国艺海网联合主办的“翰墨情”暨迎五一劳动节创作笔会在北京市丰台区......

  书法家王新向中国网生活频道总监赠送书法作品

  中国网北京讯: (记者: 张学良 杨超 摄影报道)4月28日上午,正值五一劳动节来临之际,由中国网生活频道、中国周易新闻网、中国艺海网联合主办的“翰墨情”暨迎五一劳动节创作笔会在北京市丰台区五岳大厦举行。来自首都的书画家现场挥毫泼墨,以饱满激情书写了劳动最光荣的真谛。

 著名书法家赵福现场挥毫泼墨

  中国网生活频道总监、中国记录通讯社副社长、主编伍新永;中国文化信息协会武术文化专业委员会常务副主任、健康导报新闻网执行总编、健康导报执行主编、中国周易新闻网总编许顺喜;中国榜书协会会员、著名书法家彭方计;资深艺术评论家、书法家王新;中国艺海网艺术部副主任、著名书法家赵福;爱心企业家、书画收藏家朱永飞;著名歌唱家金波弟子、草根歌手杨照文等二十余位文化界人士出席笔会活动现场。

  著名书法家彭方计现场挥毫泼墨

  作家、书法家王新现场挥毫泼墨

  资深记者伍新永、许顺喜在笔会现场接受采访时表示,五一劳动节是我国传统节日,今天能和各位艺术家齐聚一堂,用翰墨体现劳动的内涵真的是受益匪浅,从各位书画家辛勤笔耕中我们能够体会到,所有的劳动都是最光荣的。

 书法爱好者、资深媒体人许顺喜现场挥毫泼墨助兴

  书法家王新在接受采访时说,书画创作是劳动体现的一种方式,它有别其它劳动方式,在传承传统文化的基础上,书画艺术家以其独到的劳动方式诠释了艺术与劳动息息相关的内涵。

  著名书法家彭方计向中国网生活频道总监赠送书法作品

  参加笔会的部分艺术家合影留念

  五一国际劳动节是全世界劳动人民共同拥有的节日,各位艺术家围绕“弘扬、继承、创新、发展”的构思来进行创作,以诗书画会友、切磋技艺。在抒发爱国情怀的同时,也体现人生的价值。这不仅弘扬了祖国传统文化,还向全国劳动者表达了崇高的敬意。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:李远欣:走进基金销售管理的世界
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2