• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

李远欣:走进基金销售管理的世界

时间:2018-04-28 10:01:04   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2918   评论:0
内容摘要:李远欣,现任东方基金管理有限责任公司机构业务一部总经理。她曾经于1998年7月至1999年12月期间在澳大利亚University of Wollongong学习,并获得了硕士学位,她还曾于2003年7月至2004年10月在美国哥伦比亚大学学习,也获得了硕士学位。这些海外学习经历......

李远欣,现任东方基金管理有限责任公司机构业务一部总经理。她曾经于1998年7月至1999年12月期间在澳大利亚University of Wollongong学习,并获得了硕士学位,她还曾于20037月至200410月在美国哥伦比亚大学学习,也获得了硕士学位。这些海外学习经历为她日后事业的发展奠定了坚实的基础。

李远欣现在任职的东方基金管理有限责任公司是一家业务范围覆盖公募业务、专户业务、大资产管理服务等多个领域的综合型资产管理公司,致力于成为值得投资者托付与信赖的财富管理机构。截至2017年末,公司旗下拥有44只不同风险收益特征的公募基金产品,规模超200亿元;同时管理多个特定客户资产管理计划。累计为约260万客户提供理财服务。作为机构业务一部总经理,她拥有强烈的事业追求、锲而不舍、精益求精的精神。工作中她知人善任,为部门招贤纳士;管理上她严格要求,根据公司的发展需求制定部门的管理制度,并监督下属严格执行。在她的带领下,机构业务一部发展有序,业绩突出,部门负责的公募基金产品和订制化产品都创下了良好的销售业绩,为东方基金管理有限责任公司整体业绩的提升做出了突出的贡献。

除了有着出色的管理才能,李远欣还拥有丰富的理论知识,她编著的《现代金融营销与管理研究》一书就是她通过多年的实践和学习并潜心研究而撰写的书籍,旨在通过对现代金融营销与管理进行系统的研究,分析当前我国金融营销领域存在的问题,提高金融营销的实战能力。金融营销在我国市场经济中占有十分重要的角色,并且有效地促进了我国经济的增长。尤其在现代阶段传统营销模式和网络营销模式的共存下,我国金融营销的现状呈现出极其复杂的形态。因此,对我国金融现状进行有效的分析将对于提升我国的经济有着十分重要的现实意义。该书具有理论性强的特点,系统地论述了金融营销的相关理论,使读者对金融营销能够有更深入的认知,从而为提高金融营销及管理基本素质和能力打下坚实的基础。该书还具有实务操作性强的特点,书中阐述了银行营销与管理、保险营销、基金营销与管理的相关研究,以使读者能够全面掌握各类金融产品的营销技能。

多年来,李远欣取得了优异的成绩,但她不满于此,一直在完成一个属于自己的梦想,在基金销售管理的世界里实现自我,创造价值,为行业的健康发展她将奉献毕生的力量。(作者:孟铮)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:李匡:中国工业建筑领域的求索者
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2