• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

张永春:保健快销品消费时代的新方向

时间:2018-04-24 10:59:26   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5021   评论:0
内容摘要:在高速发展的快时代下,人们的生活需求发生着巨大的改变,寻求更加健康的生活方式。水作为生命之源,至关重要,人们的饮水习惯也备受重视。苏打水的出现,极大的中和了身体酸碱的平衡,有缓解消化不良以及预防皮肤老化的作用。“名于外、仁于心。”——中国驰名商标苏打水品牌“名仁”,潜心钻研,用最......

在高速发展的快时代下,人们的生活需求发生着巨大的改变,寻求更加健康的生活方式。水作为生命之源,至关重要,人们的饮水习惯也备受重视。苏打水的出现,极大的中和了身体酸碱的平衡,有缓解消化不良以及预防皮肤老化的作用。“名于外、仁于心。”——中国驰名商标苏打水品牌“名仁”,潜心钻研,用最优质的苏打水奉献给广大消费者。

 

2017年,对于张永春先生来说是不平凡的一年。由国家中轻食品工业管理中心、全国糖酒会办公室等权威机构共同举办的第十一届中国食品产业成长之星中,张永春先生荣获“杰出营销人”称号,经过11年的积累,成长之星已经成为食品行业的“奥斯卡”奖项。张永春先生从2009年在焦作市明仁天然药物有限责任公司入职开始,便始终潜心钻研苏打水销售工作,10余年来一直陪伴着明仁公司的成长。时至今日,张永春先生作为公司销售总监&北方区域经理,对明仁企业的成功起到了重要的辅助作用,是名仁苏打水成为优质品牌过程中不可或缺的关键人物。

 

2014年,张永春先生开始担任天津明仁食品销售有限公司的董事长。作为中国保健快消品行业的领军人物,张永春先生毫无意外的在2017年第十届健康中国论坛中,成为年度重要影响力人物。健康中国论坛是中国医药卫生健康界举办最早、影响最大、质量最高、权威最强的会议。张永春先生凭借多年来在保健快消品行业的实战经验,一举拿下该奖项可谓当之无愧。

 

推出一个产品很容易,但是搭建一个分布全国的网络十分不易,不仅需要极大的资料投入,还需要时间来证明,而张永春先生做到了。在这十余年时间,他用自己证明,一个品牌的经营靠的不仅是广告,更需要诚信以及不断的完善苏打水的制度。2017年7月和11月,张永春先生作为保健快消品行业专家,代表焦作市明仁天然药物有限责任公司参与了中国民族卫生协会召集的《饮用天然苏打水》(送审稿)审定会和《无汽苏打水饮料》团体标准讨论稿专家讨论会。一路走来,张永春先生始终坚持完善苏打水的定义,让广大消费群体更加清晰的认识明仁。在他看来,名仁不只是一个品牌,更像是一个家,他在用心经营。

 

分享对于张永春先生来说更快乐,他将自己成功的经验写作完成的两本书籍《快消品营销实战策略》和《领导力思维》马上上市。让更多的人了解到保健快销品这个行业,了解到苏打水,也让正处于这个行业以及要面临这个行业的未知人士得到一些启示,让他们在面临这个快销品时代更加明确。保健快销品正在向高端多元化发展,高端并不意味着价格高,更重在品质。(文/陈晨)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2