• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

贝林铭联合创始人兼设计总监张玮获两项行业大奖

时间:2018-04-09 15:44:25   eztv   欧联华文网   阅读:3050   评论:0
内容摘要:2018年3月30日,2017第四届中国设计年度大会暨中国建筑装饰设计品牌推广活动在国家会议中心隆重举行。在会后的颁奖典礼中,北京贝林铭建筑设计有限公司联合创始人兼设计总监,中国著名建筑装饰设计专家张玮女士荣获“2017年度精英设计师”大奖和“2017年度青年设计专家”。中国建筑......

2018330日,2017第四届中国设计年度大会暨中国建筑装饰设计品牌推广活动在国家会议中心隆重举行。在会后的颁奖典礼中,北京贝林铭建筑设计有限公司联合创始人兼设计总监,中国著名建筑装饰设计专家张玮女士荣获“2017年度精英设计师”大奖和“2017年度青年设计专家”。

贝林铭联合创始人兼设计总监张玮获两项行业大奖

贝林铭联合创始人兼设计总监张玮获两项行业大奖

 

中国建筑装饰行业近几年经历了高速发展,对室内设计的要求越来越高,优秀的设计师不断涌现。2017年度精英设计师”奖项是业内权威专家评委经过大量的数据收集和讨论所评出的,获奖者必须是在著名建筑装饰企业工作的,且对建筑装饰设计行业发展做出过突出贡献的佼佼者。

 

在中国建筑装饰设计领域,张玮女士是当之无愧的杰出人物。她联合创办的空间规划和室内设计、装饰工程施工、机电、空调以及网络布线等一体化服务卓越品牌的北京贝林铭建筑设计有限公司,有力推动了中国建筑装饰设计领域的持续快速发展。她带领公司团队完成了大量优秀室内设计项目案例,为行业提供了海量优质参考案例。她还带领旗下建筑师、设计师、工程师及施工团队从优秀到卓越,在优化服务流程的基础上创新性地提出了多项先进技术,代表行业发展潮流。

贝林铭联合创始人兼设计总监张玮获两项行业大奖

图为张玮女士(左二)上台领取2017年度精英设计师”大奖

 

参会评委一致认为,张玮女士杰出的设计才能和带领公司所做出的骄人业绩推动了中国建筑装饰设计行业的发展,并使其成为中国建筑装饰设计行业无可争议的卓越人物。2017年度精英设计师”奖项,即是对她在建筑装饰设计领域取得成就的最高认可。

 

为了表彰中国建筑装饰设计行业的标杆企业,会议现场还颁发了“年度专业设计企业”大奖,张玮女士所联合创办的北京贝林铭建筑设计有限公司同时斩获该奖项,这足以说明业内专家对张玮女士个人及其公司所取得成就的一致认可。(张羽佳)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2