• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

肖静:互联网界的“铿锵玫瑰”

时间:2018-02-27 17:19:27   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3807   评论:0
内容摘要:在互联网、大数据、云计算和人工智能飞速发展繁荣的今天,互联网的浪潮已经势不可挡,不论是巨头公司还是后起之秀,传统行业还是新兴行业,无一不受到互联网的影响,互联网技术创新已经赋予了世界经济最为澎湃有力的发展动力。在前不久结束的2016年“疯狂创新力”为主题的艾瑞深圳峰会上,众多互联......

在互联网、大数据、云计算和人工智能飞速发展繁荣的今天,互联网的浪潮已经势不可挡,不论是巨头公司还是后起之秀,传统行业还是新兴行业,无一不受到互联网的影响,互联网技术创新已经赋予了世界经济最为澎湃有力的发展动力。在前不久结束的2016年“疯狂创新力”为主题的艾瑞深圳峰会上,众多互联网大咖齐聚一堂,就互联网的发展与创新各抒己见,肖静便是其中最为瞩目的一位行业精英。

 

作为北京数字天域科技有限责任公司首席产品官兼副总裁,肖静自2010年起带领数字天域不断革新互联网技术,引领互联网产品运营管理步入新时代。中国拥有规模巨大的互联网产品市场,因而加快中国市场互联网产品的更迭换代和技术革新,对数字天域来说无疑是迈出了里程碑式的一步。不可否认,肖静在这一过程中担任着不可替代的角色。多年来,肖静领导公司互联网产品运营管理团队研发创新,产品推广,同时积极推进中外技术交流,践行并推广数字天域的科技理念,令中国互联网产品运营管理的发展走向了新阶段。在肖静的不断努力下,数字天域已经发展成为了一家致力于创新的移动互联网公司,成为行业的龙头企业,并且于2014年在A股成功上市,上市实体杭州联络互动信息科技股份有限公司成为国内首家真正意义上的移动互联网上市公司。这一切的一切,都离不开以肖静为代表的互联网产品运营管理权威专家们的不懈努力。

 

值得一提的是,作为互联网产品运营管理领域的杰出专家和优秀的企业领导者,肖静始终以推进互联网发展为己任,近年来积极参加各类互联网行业盛会,如第十一届艾瑞上海峰会、第五届梅花网传播业大展、2015DoNews第六届互联网行业牛耳奖颁奖盛典、2011年中国国际信息通信展览会等。在会上,肖静结合互联网技术领域发展趋势和转型需求,为同行业人士分享了最具前瞻性的实战经验和创新思路,解读最新的互联网应用产品,为互联网产品技术的革新指明方向、传授成功之道。肖静为互联网产品运营管理的发展贡献了巨大力量、深得同行专家的一致钦佩,他们称赞肖静是互联网产品运营管理领域的领路人。

 

可以说,在互联网产品运营管理领域,肖静早已满载盛誉。肖静在北京数字天域科技有限责任公司和杭州联络互动信息科技股份有限公司担任重要领导职务,为互联网产品运营管理的发展发挥了关键作用,同时也推动了互联网技术与更多种产业发展相融合。在中国互联网产品运营管理领域,肖静可以说是最具影响力的权威专家之一,她的杰出成就为中国乃至世界互联网产品运营管理及相关产业的发展具有重大意义。(刘畅)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:李远欣:基金销售管理领域的探索者
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2