• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

李远欣:基金销售管理领域的探索者

时间:2018-02-27 16:20:33   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3839   评论:0
内容摘要:李远欣出生于六朝古都的北京,她本科就读于著名的首都师范大学,之后远赴澳大利亚和美国学习,学习结束后,她选择了回国,她十几年如一日执着在基金销售管理的探索之路上,是基金销售管理领域最杰出的专家之一。一路走来,她先后就职于多家大型基金公司,并于2011年加入了著名的东方基金管理有限责......

李远欣出生于六朝古都的北京,她本科就读于著名的首都师范大学,之后远赴澳大利亚和美国学习,学习结束后,她选择了回国,她十几年如一日执着在基金销售管理的探索之路上,是基金销售管理领域最杰出的专家之一。


一路走来,她先后就职于多家大型基金公司,并于2011年加入了著名的东方基金管理有限责任公司,先后担任过北京分公司总经理和销售部总经理,现任机构业务一部总经理。东方基金管理有限责任公司成立于2004年6月11日,现有注册资金人民币3亿元,是一家业务范围覆盖公募业务、专户特定资产管理业务、大资产管理服务等多个领域的综合型资产管理公司,致力于成为值得投资者托付与信赖的财富管理机构。


作为一名出色的管理者,李远欣根据公司业务特点及发展战略,带领下属部门采取重点突破与持续跟进相结合的工作思路,重点做好中国人寿保险集团公司、中国人民财产保险股份有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司、中国太平洋保险(集团)股份有限公司、新华人寿保险股份有限公司、中国太平保险集团有限责任公司等多家大型保险机构客户的开拓与维护,在她的带领下她所在部门的业绩多年占据公司机构类销售额六成以上,为公司的业务不断发展壮大做出了突出的贡献。她的出色表现得到业内同行的一致认可。


李远欣始终坚持正确的资产配置理念,她根据自身丰富的资产配置理论知识,并结合客户资产状况、风险承受能力以及投资理财目标确定资产配置最佳组合,搭建出基础的框架,然后再系统地考虑各类资产的配置比例和客户需求情况,再从公司的产品池中针对性地进行收益最大化配置。她坚持资产配置首先要有全局性、系统性的思考,再根据市场的变化进行细节上的调整。为客户推荐最合适的投资组合方案,获得尽可能大的收益。她的基金销售管理理念被广大业内同行认可。


尽管受到的关注越来越多,但李远欣并不敢有丝毫放松。反而随着名气越来越大,她对自己和团队成员也提出了更高的要求。从自己擅长的领域出发,不仅要解决实际工作中遇到的问题,还要带着思考的触点融入到推动行业发展中去。以不变应万变,如何用自己所学为中国公募基金销售管理领域做出更多贡献是李远欣始终最为关心的问题。穷则独善其身,达则兼济天下。用自己所长为公司的发展乃至行业的进步贡献力量是李远欣永恒不变的目标。作为基金销售管理领域最杰出的专家之一,李远欣将继续走在基金销售管理领域的探索之路上,并将贡献出自己所有的力量。(孙玉娟)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2