• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

中新社专题采访WN-GO智能无人店联合创始人何淳勇

时间:2017-12-14 20:44:56   杨佳琳   欧联华文网   阅读:4134   评论:0
内容摘要:  12月12日,中国新闻社“青年中国说”专题采访记者一行来到江西百大众兴网络科技有限公司,视频专访了WN-GO智能无人店联合创始人、执行董事何淳勇先生。本次专访旨在配合十九大后“新时代、新气象、新作为”主题宣传,在全国不同行业中筛选并树立一批优秀的创业青年典......


 

中新社专题采访WN-GO智能无人店联合创始人何淳勇


  12月12日,中国新闻社“青年中国说”专题采访记者一行来到江西百大众兴网络科技有限公司,视频专访了WN-GO智能无人店联合创始人、执行董事何淳勇先生。本次专访旨在配合十九大后“新时代、新气象、新作为”主题宣传,在全国不同行业中筛选并树立一批优秀的创业青年典型。


中新社专题采访WN-GO智能无人店联合创始人何淳勇


  何淳勇,1977年出生于江西德兴,祖籍浙江省淳安县。省委办公厅信息直报员、江西省人对外友好协会理事、江西省外宣先进工作者,资深媒体人,多家企业高级顾问、电子商务专家、优秀创客导师、营销策划大咖、江西省中小企业电商产业委员会发起人,WN-GO智能无人店联合创始人、执行董事。

  当过八年中小学教师,熟悉外宣及新闻传播工作,并先后在省委外宣办(省政府新闻办、上挂锻炼)、香港大公报江西办事处、中国江西网、中国新闻社江西分社、人民日报海外版江西办事处、中国企业报江西记者站工作,并担任重要职务。2013年,何淳勇撰写的《电子商务篷勃发展,江西尚需政策给力》一文获时任省委书记强卫高度重视,并做重要批示(文章以《参阅文件》形式印发全省)。这篇文章拉开了江西全民电商的创业序幕,也成就了个人转型创业。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2