• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

侨领感恩励志报告会《海外华人中国梦》--管必红

时间:2017-11-11 22:56:22   eztv   欧联华文网   阅读:5438   评论:0
内容摘要:管必红简介:管必红博士,美籍华人,世界华人华侨精英联合会会长;美国管子学院院长;《美国华商报》、《美国华商网》社长兼总编;大费城华人工商联合总会荣誉会长;世界孙中山基金会执行会长;美国华商会常务副会长;安徽宣城中学《管必红奖学金》设立者;安徽宣城生物工程学校《管必红助学金》设立者......
侨领感恩励志报告会《海外华人中国梦》--管必红

管必红简介:


管必红 博士,美籍华人,世界华人华侨精英联合会会长;美国管子学院院长;《美国华商报》、《美国华商网》社长兼总编;大费城华人工商联合总会荣誉会长;世界孙中山基金会执行会长;美国华商会常务副会长;安徽宣城中学《管必红奖学金》设立者;安徽宣城生物工程学校《管必红助学金》设立者;上海、安徽、湖南、贵州、陕西、广西、内蒙、杭州、深圳、中山等省市海外联谊会或交流协会理事、常务理事。

管必红在多种场合坚定维护中国主权和尊严;致力推进祖国和平统一大业;心系祖籍国;支持祖国发展和四化建设;努力维护华人华侨权益;积极推动中美文化交流。他先后组织主持了费城独立广场千人参加的第一次升五星红旗和在费城大街上庆“十一”国庆游行;顾毓琇追悼会;牛满江追思会。他热心慈善事业;曾获“关爱农村留守儿童十大杰出企业家”、“社区公益之星”、“中华爱国丰碑人物”、“感动中国公益杰出人物”“2011和谐中国年度人物”等称号;其肖像曾被中国邮政作为个性化邮票发行;曾受到党和国家领导人的亲切会见;他的事迹先后被《世界华商》、《中华爱国丰碑人物》、《中国风》、《世界杰出华人与商业文化》、《世界百名优秀企业家》、《华人精英人才大典》等录入。中国中央电视台《华人世界》曾以“管必红 身在海外,情系中华”、中国国际广播电台华语广播曾以“费城独立广场升起五星红旗第一人---管必红”、安徽电视台曾以“天下安徽人---管必红”等对其进行了系列报道和介绍。

侨领感恩励志报告会《海外华人中国梦》--管必红

在习近平主席“实现中华民族伟大复兴中国梦”的感召下,应有关部门的邀请,管必红利用回国公干的间隙,分别在民革中央机关、湖南省工商联、安徽医科大学、安徽大学、青岛电视台、浙江传媒学院、上海职业技术学院、中国海洋大学、天津大学、四川大学等几十所大、专院校和机关作“海外华人的中国梦”报告六十余场,受到普遍热烈欢迎。




《海外华人中国梦》报告会联系方式:

美国电话:267-246-9513;

微信:BihongGuan;

电子邮箱:bguan369@yahoo.com;

中国电话:18914332065


国内媒体采访及报告会预约:

联系人:管勇(会长助理)

电话:15655358689(微信号)

QQ邮箱:492957918@qq.com

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2