• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

金波携众多艺术家重阳节走进老年活动中心慰问演出

时间:2017-10-28 22:21:42   许顺喜   中国志愿者杂志   阅读:5297   评论:0
内容摘要:  金波重阳节为老人精彩演唱《有事你就说》  中华志愿者杂志(记者:许顺喜)九九重阳节,殷殷敬老情!重阳节之际,中国人民解放军火箭军政治部文工团独唱演员、中国文艺志愿者协会理事、北京鸟巢个唱第一人、著名军旅歌唱家金波携手众多艺术家走进北京唐......

  金波重阳节为老人精彩演唱《有事你就说》

  中华志愿者杂志(记者:许顺喜)九九重阳节,殷殷敬老情!重阳节之际,中国人民解放军火箭军政治部文工团独唱演员、中国文艺志愿者协会理事、北京鸟巢个唱第一人、著名军旅歌唱家金波携手众多艺术家走进北京唐家岭老年活动中心进行慰问演出。他来到老人中间,用歌声把祝福和温暖送给这里的老人,让他们欢度了一个温情暖意的重阳佳节。

 金波与老人亲密互动

  “有事你就说,说了咱就做,今天我帮你,明天你帮我,我们来到人世间,多做好事才快乐...”这是记者在现场看到金波唱给老人最温馨的公益歌曲《有事你就说》。当这首歌曲结束后,他又应邀为大家演唱“亲朋好友,记得常来常往,有了牵挂的日子,心中有希望...”唱到此处,金波走到老人们中间亲密互动,让老人们感受到浓浓的家人的温暖。他极富感染力的歌声赢得老人们阵阵掌声,在鼓与呼的同时,个个为他竖起大拇指!好的歌曲、正能量的歌曲总是能得到各界人士的共鸣,连今天的老人也不例外,此时的金波虽然已经唱了两首,但在老人们的强烈的要求下,他又给老人们演唱了一首最近刚刚推出的《男子汉》。

  开心老人们集体为金波点赞

  谈及这次慰问演出,金波接受记者采访时说:“九九重阳,代表者天长地久,更代表着尊老、敬老、爱老,从现在的一系列文艺活动中,我们也感受到了现在的人们越来越看中这个中国得老人节了,重阳不光事登高望远,吃重阳糕这么简单,跟重要的是把关爱老人之风传向全国各地,通过重阳节慰问演出,希望大家都来尊老、敬老、爱老。”

 金波重阳节为老人精彩演唱《常来常往》

  慢慢学会理解老人,尊重老人,从身边的小事做起,用自己一点一滴的爱去感动他们,人生最美夕阳红,时间最美老年花,没有人会永远年轻,老年人拥有的是智慧和经验,别说老年人啰嗦,每一句话里有真情,每一个字都是渴望。

  金波深情的演唱把老人家都唱“醉”了

  有一天你也会老,想想那会是什么样子,人生是一面镜子,对照人生,尊重老人,爱护老人是传统的美德,是社会的责任,让老人笑在重阳,笑在每一天,把最美的祝福送给天下的老人!快乐、幸福、安康、笑口常开!责编:万瑜

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2