• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
人物风采

筑福家居张松:爱得深才走得远

时间:2015-12-15 20:41:25   冯俊竹   欧联华文网   阅读:987   评论:0
内容摘要:每一个人都有过梦想,却少有人能够付诸行动,并且永不止步。只有爱得深沉才能够不断前行走得更远。立志于打造“中国婚庆床垫第一品牌”的筑福家居总经理张松正浩浩荡荡地带着他的梦想不断前进……爱自己:好的老板就是企业的灵魂1994年,当时刚毕业参加工作的张松就职于江西爸幸...

筑福家居张松:爱得深才走得远

 

 

    每一个人都有过梦想,却少有人能够付诸行动,并且永不止步。只有爱得深沉才能够不断前行走得更远。

    立志于打造“中国婚庆床垫第一品牌”的筑福家居总经理张松正浩浩荡荡地带着他的梦想不断前进……

    爱自己:好的老板就是企业的灵魂 

    1994年,当时刚毕业参加工作的张松就职于江西省中医学院,担任针灸推拿师,月收入高达1500元,在当时可谓是非常“滋润”。性格果断爱折腾的张松却没有选择继续安逸,而是辞职下海去外面拼搏闯荡,受到了家人的强烈反对。然后,正是这种“不安现状、敢于折腾”的性格才铸就了如今的张松。到了广担举目无亲。为了生存依然做起了推拿工作,月收入只有500元。仿佛从天堂掉进了地狱,收入的巨大反差给孤立无助的张松带来了难以想象的艰难。然后,刚毅睿智的张松却一步一个脚印,从家电销售到医疗器械辅助用品的代理、到雅芳的直销,再到刨冰机的销售,张松就这样不断磨练着自己的业务能力。

    1999年10月,张松拿出1万元,向朋友筹借1万元,在上饶开设了一家100多平米的门店,生意越做越大。2009年张松加盟晚安床垫,当年就让南昌晚安床垫的业绩从200万倍增到近500万,不仅获得了晚安床垫全国杰出经销商的荣誉,还收获了一台奥迪轿车奖品激励。到了2012年,张松更将南昌晚安的市场份额增长到了近千万。2011年,张松创建了自己的床垫品牌公司——江西筑福家居有限公司注册。随着自己品牌的诞生与不断成长,张松越来越具有使命感与责任感,真正的想把品牌传承下去,朝着“百年筑福,祝福百埂钡氖乱的勘甓不懈努力。张松认为:一个优秀的、有思想、有责任感的企业家就是一个企业真正的灵魂。为此,他总是竭尽所能地为消费者、为加盟商、为创业者、为社会去考虑。他的真诚与善良赢得了社会各界人士的支持和欣赏。

    爱“筑福”:有梦才有恒久的动力

    每个人每个阶段的动力都是不同的,是不断变化发展的。最开始我们是要解决生存问题,后来是为了给家人更好的生活。但是现在,随着“筑福”在张总的精心经营下不断成长,张总对“筑福”的感情越来越深,可以说吃饭睡憾荚谙胱拧爸福”。张总总是强调,周边省份都有各自响亮的床垫品牌,湖南有“晚安”、浙江有“喜临门”、湖北有“联乐”,而我们江西却没有,因此立志打造江西最好的床垫,打造“中国婚庆床垫第一品牌”!“筑福”就像张总的孩子一样,渴望它不断成长成才,这就是张总不断前旱亩力。“家有喜事,有我筑福”这个广告语非常地深入人心。该公司所提倡的“仁者筑善,爱者筑福”就是要不断地以高度的社会责任感来回馈社会。“福”不是等来的,不是天上掉下来的,而且所有人共同努力去“筑造”的。只有每个人都付出努力,才是真正地筑梦。

    每个人都热爱自己的家乡,张总同样如此,并且爱得深沉。张总的家乡江西联圩古有宰相张位,近有植物学家胡先骕,可以说是人才辈出。如今张总成为了家乡新一代的企业家代表,也一直支持自己家乡经济建设与发展,并且爱的更加深远。张总认为尽自己一份力,不应该仅仅局限于家乡,而是应该面向社会。这些年,张总一直响应政府号召,积极参与各种高校学生创业活动,把自己的亲身经历与浅薄经验传达给需要的人,帮助他们少走弯路,能够更快地成长,响应了国家“大众创业、万众创新”的号召。

    爱社会:惠及于民才有清晰的未来

    筑福家居成立于2011年,始终坚持“以质量求生存,以诚信谋发展,以服务铸品牌”为宗旨,以生产床垫为主打,软床、沙发、实木床等整体家居系列产品为产业整体架构,力争为消费者提供一站式的家具购买服务。缢镜姆⒄共唤鼋鍪窍售,更是战略意义上的全盘布局。早在2012年,在该公司首届经销商大会上,张总就提出“一站式的家具购买体验”,经过几年的发展,如今以“筑福家居生活馆”、“筑福家居工厂店”的形式展现给广大消费者,而不仅仅局限于地推模式的销售,充分利用线上线下互绲哪J剑调动消费者参与体验的主观能动性,既能够让消费者体验到实实在在的产品体验,又能够享受到实实在在的实惠。值得注意的是,筑福家居给很多加盟商提供非常好的平台,让加盟商自己做主,负责一个店的经营、销售等所有事务。真正帮助加盟商去创业,去实现个人梦想。

    “筑福家居”的销售业绩一年一个台阶,越来越被广大消费者认可。“筑福家居”一直注重品质以及环保的理念,与其他同类相比有着四个方面的特色:首先,产品多样性,满足不同消费者的需求。比如针对小孩的床垫外观时尚、五彩缤纷;针对青年人的床垫偏软,能够帮助青年人减轻每日工作的压力;针对老年人的床垫偏硬,因为老年人骨骼钙化严重。其次,性价比高。“筑福床垫”非常注重品质,希望把真正质量好安全的床垫带给大家,价格更加亲民。再次,注重研发投入。“筑福家居”有着高素质的研发团队,不断更新适合消费者的财贰1热缙浒耶床垫,采用中草药艾叶成分,具有保健杀菌止痒防螨虫的特性,受到了广大消费者的喜爱。最后,完美售后。该公司产品拥有完美的售后服务,能够最大限度地保障消费者权益。

    一个充满责任感的企业,一位充满责任心的企业家,才是裁钦飧錾缁嵴嬲需要的。心中有爱,才能走得更远。(冯俊竹)

 

 

该文章所属专题:筑福家居

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2