• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
欧洲资讯

Verona市长为中国电信(意大利)抗疫援助颁发荣誉证书

时间:2020-09-25 09:50:42   作者:   来源:欧联华文网   阅读:8750   评论:0
内容摘要:欧洲华文电视台(记者 万瑜)9月16日,Verona市政府在Sala Arazzi大厅举办表彰大会,市长亲自为中国电信 颁发了荣誉证书,感谢 中国电信 (意大利)在疫情最严重的时期给予了Verona市政府及市民最及时的援助。Verona市长强调,Verona市政府与中国企业在一起......

Verona市长为中国电信(意大利)抗疫援助颁发荣誉证书

欧洲华文电视台(记者  万瑜)9月16日,Verona市政府在Sala Arazzi大厅举办表彰大会,市长亲自为中国电信 颁发了荣誉证书,感谢 中国电信 (意大利)在疫情最严重的时期给予了Verona市政府及市民最及时的援助。

Verona市长为中国电信(意大利)抗疫援助颁发荣誉证书

Verona市长强调,Verona市政府与中国企业在一起走过了最艰难的日子。患难见真情,中意风雨同舟,友谊长存!祝愿中意两国在抗疫方面能有更多的合作,一起战胜疫情。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:有车云加油真得靠谱吗,到底是不是传销
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2