• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
欧洲资讯

水天共享

时间:2020-05-09 19:54:22   作者:hao123456789   来源:eztv   阅读:7535   评论:0
内容摘要:水田共享简单介绍让大家快速裂变团队跟随水天共享,收入过万水天共享收益怎么样水天共享是一个什么项目会员看通过看视频释放任务包,视频收益归平台所有,会员仅释放任务包,视频来源于对接广告联盟)这点平台就有造血功能了局部收益将用于后期源点回收销毁)众鸣团队首码

水田共享简单介绍

让大家快速裂变团队

跟随水天共享,收入过万

水天共享收益怎么样

水天共享是一个什么项目

会员看通过看视频释放任务包,视频收益归平台所有,会员仅释放任务包,视频来源于对接广告联盟)这点平台就有造血功能了局部收益将用于后期源点回收销毁)     

           水天共享

                                   众  鸣  团   队

                                   首  码  排   线

2持有的任务包,可以用在平台抵押贷款,例如,拥有一个一万币的任务包,假如10元一个,就要10万,这个任务包可以拿在平台抵押贷款80000左右,此时你平台上的资产将进入冻结状态,只能签到做任务,不可出卖,还清欠款后方可出售,倘若不还任务包就归平台所有,也就是说你亏20000左右,如果还了任务包就是把币卖了还能赚钱,所以这一点谁都会去还,没有风险,贷款平台可以承当。公司将山庄给银行作为抵押)

3聊天板块,建200人的群免费,500-2000人的群收费,讲课可以自动转播自己的群1-20个不等,这里就能排除了微信用转播助手才干办的事情,这个就不需要转播助手,这里也是会收一定的费用的这个聊天板块以后用来提供做互联网项目的人,可以在这里面拉人推广项目,不会封号,微信就会封,这是一个优势,同时也是平台的一个造血功能。

      4社交电商,转换流水达到10000以上,好评分数小于等于10为一星,可获得平台商品转换抽成收益的5%分红(成交一单获得2分,一条好评加一分,差评扣一分)转换流水达到50000以上,好评分数11-100为二星,平台商品转换抽成收益的4%以此类推。

5会员消费等级,参与平台建设的会员可获得平台利润的分红,

绿钻 5000-100006%

黄钻 10001-1000004%

蓝钻 100001-10000003%

红钻 1000001-100000002%

黑钻 10000001以上 1%

会员连续3个月在平 台总消费50000以上,可到公司申请购买5险1金,每期为一年(源点转换不计入消 费累计)

6农场酒庄玩法,比方在水天共享认养一只鸡,通过游戏方 式了解自己的养殖状况、周期。清楚地看到自己的认养的数据情况。等到小鸡长大后可以在平台变现,也可到水天公司享用。亲,好!水天了解过吗?

不推广,不投资,每天任务,三年获得34472个源点,如果价位8元价值27万元,如果源点20元一个,价值68万,价值200元一个,价值688万。分享更多哟~~

 敬请知悉!

社交电商 视频直播

即将以贵州为中心辐射全国!

2022年实现挂牌上市!

抓住先机

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2