• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
欧洲资讯

娄底市第二届市直机关趣味运动会在市全民健身服务中心举办

时间:2019-05-07 18:25:30      欧联华文网   阅读:4594   评论:0
内容摘要:快乐运动 趣味、风采齐飞扬4月27日,娄底市第二届市直机关趣味运动会在市全民健身服务中心举办。市委常委、宣传部部长吴建平、市人民政府副市长李有才、市政协副主席刘继清、市总工会常务副主席邓焕章、市文旅广体局局长袁华荣、副局长梁征强、市全民健身服务中心主任刘涛等领导出席开幕式。本次运......

快乐运动  趣味、风采齐飞扬

4月27日,娄底市第二届市直机关趣味运动会在市全民健身服务中心举办。市委常委、宣传部部长吴建平、市人民政府副市长李有才、市政协副主席刘继清、市总工会常务副主席邓焕章、市文旅广体局局长袁华荣、副局长梁征强、市全民健身服务中心主任刘涛等领导出席开幕式。

本次运动会由娄底市文旅广体局和市总工会联合主办。设置了“龙行天下”、“雷霆战鼓”“同舟共济”、“智勇冲关”等6个趣味性较强的比赛项目,共有28支代表队参加比赛。经过激烈地角逐,畜牧水产和农机事务中心获得比赛第一名,城市管理行政执法支队获得第二名,房产局获得第三名。

举办这次趣味运动会本着“发展体育运动、增强人民体质”的宗旨。同时,也为了丰富全市机关单位干部职工的业余爱好与生活,更好地展现干部职工风采和健康向上、充满活力的精神面貌,培养团队合作精神,增进全市机关单位相互之间的交流与合作。

赛场上,大家齐心协作、奋勇拼搏,比赛过程精彩又趣味横生。大家表示,参加这次运动会既锻炼了身体,放松了心情,又培养了团队凝聚力,增进了同事之间的友谊。(通讯员 王盛)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:教宗方济各接见雪松控股董事局主席张劲
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2