• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
欧洲资讯

欧洲福建侨团联合总会考察团一行走进南平

时间:2019-04-18 13:31:19   万瑜   欧联华文网   阅读:2635   评论:0
内容摘要:  欧洲华文电视台、欧洲新闻网(记者 万瑜)4月15日,为祝建国70周年“追梦中华,南平之行”,欧洲福建侨团联合总会一行走进南平,与南平市政府举行考察坐谈会。欧福联轮值主席胡建兵,旅意福建华侨华人同乡总会会长陈天明,旅意创会会长、欧洲华文电视台台长林朱庆,捷克......
  欧洲华文电视台、欧洲新闻网(记者 万瑜)4月15日,为祝建国70周年,南平市举办“追梦中华,南平之行”采风活动,欧洲福建侨团联合总会一行走进南平,与南平市政府举行考察坐谈会。欧福联轮值主席胡建兵,旅意福建华侨华人同乡总会会长陈天明,旅意创会会长、欧洲华文电视台台长林朱庆,捷克福建同乡总会会长吴瑞珍,比利时福建商会会长翁武旗,西班牙加泰福建工商会会长陈孝乐,荷兰华人经济技术发展中心主席郑发标,意大利福建总商会常务副会长王永钦,上海福建总商会副会长钟兆祥,比利时福建商会副会长黄香金,欧洲福建侨团联合总会会员胡立意、李裕勇、汪晨、朱永兴、王森杰,南市副市长罗恩平,南平市统战部常务副部长董礼义,南平市侨联主席黄伟,商务局局长温文辉,市侨联副主席滕爱兰,南平市政府办及南平市侨联魏敏等出席座谈会。
  武夷新区管委会副调研员张颖,带领欧福联主席团了解生态环境系统,让我们感受到这里的优美环境和投资环境与城市规划。在参观武夷高新科技园时,欧洲福建侨团联合总会一行惊叹祖国在智造和制造强国的路上越走越远,看完以后激情澎湃,信心满满,相信未来将是康庄大道。
  南平市副市长罗恩平指出:欧福联各位主席都是功成名就的企业家,都是华侨领袖,特别是其中几位主席与南平的关系紧密,南平市的投资环境不错,南平市政府将定于近期出访欧洲,进一步沟通协会与欧福联的合作。
  欧福联主席团翁武旗表示南平市环境优美且具有中国特色,可以开设国际旅游项目进行合作。吴瑞珍表示在经济全球化的基础上,武夷山具有特产的优势可以提供一带一路贸易机会。陈孝乐表示可以增加产品的一些升级和转化,他在国内和西班牙有成熟的销售团队和经验。郑发标表示可以为南平市城市规划与建设美好的明天,输送侨力、侨资、侨智。现场座谈会高效且热烈,双方合作意向明确。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2