• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
欧洲资讯

意媒体高度关注中央广播电视总台与意足协的合作

时间:2019-03-25 23:31:56      中央广播电视总台中意客户端   阅读:5477   评论:0
内容摘要:中意客户端报道 在习近平主席结束对意大利的国事访问之际,中央广播电视总台当地时间24日与意大利足球协会签署合作谅解备忘录,受到意媒体高度关注,包括意大利国家广播电视公司、《晚邮报》、《米兰体育报》、安莎社、《共和国报》、意足协官网、Tgcom24网站等在内的几乎所有主流媒体都在显......

中意客户端报道   在习近平主席结束对意大利的国事访问之际,中央广播电视总台当地时间24日与意大利足球协会签署合作谅解备忘录,受到意媒体高度关注,包括意大利国家广播电视公司、《晚邮报》、《米兰体育报》、安莎社、《共和国报》、意足协官网、Tgcom24网站等在内的几乎所有主流媒体都在显要位置或重要时段予以报道。


意大利国家广播电视公司推特文章称,意足协希望通过此次与中国最大的传媒集团—中央广播电视总体签署的合作备忘录,与中方开展包括意甲赛事等在内的全方位合作。

意大利国家广播电视公司报道


《晚邮报》发表文章称,这是一份非常务实的备忘录,中央广播电视总台与意大利足协的此次合作将有助于推动意大利足球文化在中国的传播、促进相关产业合作、共同提高两国足球水平、促进包括赛事合作、文化交流、运动医学合作及球员教练等全面合作与交流。


意大利《晚邮报》报道


意大利《米兰体育报》发表文章称,中央广播电视总台与意大利足协从此签署的备忘录,成为“一带一路”框架上的另一个重要项目。意足协主席格莱维纳称,“这一备忘录的签署对我们来说是一个重要历史时刻。”


意大利《米兰体育报》报道


意大利安莎通讯社发表文章称,意大利足球在中国享有很高的知名度。在习近平主席结束访意之际,中央广播电视总台与意足协签署了合作谅解备忘录,这将大大推动两国在足球领域的交流与合作。


意大利足协官网在双方签署备忘录后第一时间发布消息称,备忘录旨在推动足球在中国的发展,以及意大利足球在中国的传播。意大利足协主席格拉维纳认为,这是一场历史性的会面。与中央广播电视总台台长的这次对话,不仅能够进一步加强了意中双方在足球和文化方面的交往,还能够孕育出新的合作机会。


意大利足协官网报道


梅地亚塞特集团新闻频道Tgcom24报道称,意大利足协主席格拉维纳与中央广播电视总台台长慎海雄签署谅解备忘录,双方承诺将在足球文化交流、运动医学合作、球员以及教练员交流等方面展开深入合作。


意大利梅地亚塞特集团新闻频道 Tgcom24报道


意大利《共和国报》发表文章称,该备忘录的签署将帮助意大利更好地在中国传播其足球文化,不久的将来,也许我们就能在中国看到拉齐奥对阵那不勒斯的比赛。

意大利《共和国报》报道

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2