• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

点滴身边:体验二次借款极速服务,用秒借

时间:2017-08-24 11:34:43   作者:   来源:欧洲新闻网   阅读:2601   评论:0
内容摘要:金融科技的发展,在一定程度上解决了中小企业或个人融资难,周转困难的难题。现在一些网贷机构,1000—10000元左右的小额贷款在线上很快捷就可以随时借到。 现在网贷行业发展迅猛,网络借款人数飙升。借贷平台之间也竞争激烈,这就需要平台在“硬件设施”上不断提升,不仅要1高硬实力,还要...

 金融科技的发展,在一定程度上解决了中小企业或个人融资难,周转困难的难题。现在一些网贷机构,1000—10000元左右的小额贷款在线上很快捷就可以随时借到。

  现在网贷行业发展迅猛,网络借款人数飙升。借贷平台之间也竞争激烈,这就需要平台在“硬件;施”上不断提升,不仅要提高硬实力,还要提高用户体验度,宣传、营销上都是关键。

点滴身边网络技术有限公司旗下秒借产品,凭借着方便快捷的特点吸引了一大票粉丝。5分钟授信额度,1分钟线上签约,最快10分钟可速批。从申请注册到实名认证、授信提交简单的四个步骤,即可完成借款。

  目前,秒借已再次升级,针对“正常、自主提前还款”“无任何逾期记录”“距上次授权时间不超过3个月”的优质用户,再次申请借款时,即可进入绿色借款通道,无需走授权流程,直接放款。借款人完成人脸识别认证后系统直接给出借款额度,省去了郊浠方冢堪称史上最快借款!

除了注重用户体验,秒借在安全问题上也毫不含糊。依托大数据鹰眼风控、RASMD5双重数据加密技术,让申请借钱的用户都能安全借贷。秒借还与第三方征信机构芝麻信用携手,平台上的每一笔借款都由芝麻信用授权审核,利用芝麻信用较高的违约风险识别能力,自动筛选出低端借贷,同时对秒借风控模型进行了有益补充。

  行业内借款产品多如繁星,而真正用心做借贷的屈指可数,对于借钱用户来说,只有靠得住、安全透明的平台才是他们最终的选择。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:欧洲新闻网入驻“津云”大数据平台
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2