• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欧洲资讯

湖南印象——为世界呈现更美好的张家界!

时间:2017/7/27 16:13:25   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1901   评论:0
内容摘要:  张家界作为国内知名的旅游大市,不仅拥有绝美的风景,更是拥有相当丰富的各种资源。是众多企业开展合作与投资的最好地区。湖南印象作为张家界内专门从事旅游购物行业的企业,一直以来都在致力于让旅游购物更加现代化、专业化、信息化与综合化。湖南的特产是多不胜数的,湘绣、红瓷、菊花石、珍珠等...

  张家界作为国内知名的旅游大市,不仅拥有绝美的风景,更是拥有相当丰富的各种资源。是众多企业开展合作与投资的最好地区。湖南印象作为张家界内专门从事旅游购物行业的企业,一直以来都在致力于让旅游购物更加现代化、专业化、信息化与综合化。湖南的特产是多不胜数的,湘绣、红瓷、菊花石、珍珠等等,都是游客们喜爱的购物类目。湖南印象作为张家界向外开放的窗口,将更多的特色产品进行了整合,确保游客们买得舒心,用得放心。

湖南印象——为世界呈现更美好的张家界!

  目前,湖南印象已经与张家界当地的多家企业展开合作,为企业所生产的湖南特产提供了一个更为宽广的展示平台,让湖南特产可以以更现代、更专业的方式进行销售,在方便了游客们购买的同时,也为他们提供了更加完善的售后服务。

  在湖南印象的门店中,你可以看到众多熟悉的张家界品牌,例如拜年老字号的医药品牌——哈药集团所生产的一系列保健品。早在2015年,哈药集团就与湖南印象展开合作,共同探索更多的湖南省当地特产保健品,让自然资源得到更为有效的利用,从而推动“大健康时代”的发展与建设。除此之外,湖南印象也与众多的张家界当地特色文化、民俗相关行业展开合作,为旅客们全方位地呈现张家界的美,推动湖南当地特色产品走出张家界,走向世界。

  以全新视野,开拓张家界未来旅游发展新方向!湖南印象致力于为世全国与世界的旅客们呈现一个最美好的张家界,为旅客们打造更加美好的湖南印象,助力张家界的旅游业以及相关产业取得更加快速的发展,让张家界真正地与世界接轨!


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2