• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

以太智能第三个币横空出世

时间:2017-07-27 11:20:29   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1987   评论:0
内容摘要:  区块链“惹火”了前途无量的ICO,生存在世界里,一个是原子世界,一个是比特世界,原子世界就是今天的生存环境,在这个环境里,所有的资源都是竞争性的资源。其产生、转换、重混、分配全部受到时间空间的限制。在比特世界里存在着两个网络,一个是信息互联网,另一个是价值互联(区块链)网络。...

  区块链“惹火”了前途无量的ICO,生存在世界里,一个是原子世界,一个是比特世界,原子世界就是今天的生存环境,在这个环境里,所有的资源都是竞争性的资源。其产n、转换、重混、分配全部受到时间空间的限制。在比特世界里存在着两个网络,一个是信息互联网,另一个是价值互联(区块链)网络。

  区块链技术促进了两个主要应用方面的发展,即数字资产(又称数字货币)与ICO。数字资产(数字货币)的交易投资投机行为,和ICO的关系是辩证统一的,数字资产的交易是基础,为ICO等的发展提供实践基础,ICO是数字资产向社会延伸的手段和工具,为数字货币注入了新的内涵,展现了更广阔应用领域和前景。反过来也么俳数字货币交易的发展,两者相辅相成必将对社会产生深远的影响。

  2017年6月12日,以太币(ETH)价格突破400美元,创下历史新高,从2017年2月份的8美元到6月12日的400美元,以太币的价格已经增长了50倍。与此同时,比特币的价格却出现了松动,相比此前的最高点已经降低了10%,以太币(ETH)大有"接棒"比特币继续大涨的势头。

  以太坊(Ethereum)是一款能够在区块链上实现智能合约、开源的底层系统。从诞生到2017年5月,短短3年半时间,全球已有200多个以太坊应用诞生。 以太坊是一个平台和一种编程语言,使开发人员能f建立和发布下一代分布式应用。 以太坊可以用来编程、分散、担保和交易任何事物:投票、域名、金融交易所、众筹、公司管理、合同和大部分的协议、知识产权,以及得益于硬件集成的智能资产。

  以太坊的这一机制有利于初创公司在全球融资,因此受到了广泛的追捧。前期,俄罗斯总统普京会见了以太坊创始人,同时,以太坊价格也迎来暴涨,到达了3000元一枚的高位。

  以太经典 (Ethereum Classic) 是经过以太坊项目针对DAO资金问题进行硬分叉后未遵从或未升级的以太坊区块分支,保留了原有以太坊的代码规则和特色。以太坊区块链硬分叉之后,出现了原有以太坊网络与新的网络Ethereum Classic并存的状况。一群坚持区块链核心价值的开发者组成了Ethereum Classic,发行了独立的加密货币ETC。ETC作为一种完整的货币,吸引了之前错失投资机会的一批人;而且其与原有以太坊的相似之处,也是一种坚守以太坊模式的方式。

  以太经典(ETC)上市以来涨幅也惊人,2017年6月,价格接近200元一枚,创下历史新高。

  社交网络主要由三部分组成:网络服务提供方、用户和内容方、广告方。人们常用的社交网络用户和内容方对广告方缺乏依赖,不能很好地吸引新的用户和广告。

  为了解决这一难题,人们应用了新的技术,即以太智能,它是一款基于以太坊和P2P技术构建的移动端社交平台DAPP,通过一种叫ETW的代币来维护和使e各项功能与整个网络,被称之为新社交经济网络。

  每一个部分有机结合起来组成了整个闭环循环有机生长网络。三方使用该网络的目的各不相同,为了保证三方的使用激励策略达到和谐一致,且能共同促进网络发展,需要有一套更为先进的策略让这个生态更为自生长地流转起来。

  这样的ICO,以太系列第三个币种横空出世--以太智能(ETW)。

  以太智能(ETW)在北京“币空间https://www.bikongjian.com/”首发。2017年7月26日下午3点正式开放交易。发行开盘价1.7,短短几分钟内攀升到160元,后回落于40元左右,有追赶以太坊,超越以太经典之势,相信以太智e(ETW)在市场上一定会有惊人的表现。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2