• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

以太智能在区块链技术新社交经济网络的应用

时间:2017-07-26 11:51:31   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2457   评论:0
内容摘要:  区块链技术,是继蒸汽机、电力、信息和互联网科技之后,目前最有潜力触发第五轮颠覆性革命浪潮的核心技术。它具有去中心化、开放性、自治性、信息不可篡改、匿名性等特征。  去中心化,由于使用分布式核算和存储,不存在中心化的硬件或管理机构,任意节点的权利和义务都【等的,系统中的数据块...

  区块链技术,是继蒸汽机、电力、信息和互联网科技之后,目前最有潜力触发第五轮颠覆性革命浪潮的核心技术。它具有去中心化、开放性、自治性、信息不可篡改、匿名性等特征。

  去中心化,由于使用分布式核算和存储,不存在中心化的硬件或管理机构,/意节点的权利和义务都是均等的,系统中的数据块由整个系统中具有维护功能的节点来共同维护。

  开放性,系统是开放的,除了交易各方的私有信息被加密外,区块链的数据对所有人公开,任何人都可以通过公开的接口查询区块链数据和开发相关应用,因此整个系统信息高度透明。

  自治性,区块链采用基于协商一致的规范和协议(慈缫惶坠开透明的算法)使得整个系统中的所有节点能够在去信任的环境自由安全的交换数据,使得对“人”的信任改成了对机器的信任,任何人为的干预不起作用。

  聪⒉豢纱鄹模一旦信息经过验证并添加至区块链,就会永久的存储起来,除非能够同时控制住系统中超过51%的节点,否则单个节点上对数据库的修改是无效的,因此区块链的数据稳定性和可靠性极高。

  匿名性,由于节点之间的交换遵循固定的算法,其数据交互是无需信任的(区块链中的程序规则会自行判断活动是否有效),因此交易对手无须通过公开身份的方式让对方自己产生信任,对信用的累积非常有帮助。

  区块链的领域可以是智能合约、证券交易、电子商务、物联网、社交通讯、文件存储、存在性证明、身份验证、股权众筹等,其可以延伸到各个领域。

  现在社交平台主要被几大巨头掌控,用户对于社交软件的选择权利越来越受束缚;同时,某些平台的霸王条款和强行单方面审核也让内容方和用户苦不堪言;更甚,新科技带来的一些自动发帖机器人在全球统计社交用户中占比急d上升,极大的破坏了媒体内容的合法性与正规性,甚至能引导整个舆论导向,推毁全球社交信任。

  据统计,微博上现有接近30%的人为控制机器人账号,这是个亿量级d群体,在集团操控下,他们可以瞬间改变舆论导向、影响舆情分许,还能产生大量垃圾信息堵塞网络,让人们淹没在各种信息噪音中无法取真相。劣币驱逐良币的情况不断出现。

  以上问题在多年对于社交网络的积极探索和不断改进评估中逐渐清晰,基于此提出了一种新型的社交经济网络概念,通过基于区块链技术试图解决现有问题--诞生了以太智能。

  以太智能是一款基于以太坊和P2P技术构建的移动端社交平台DAPP,通过一种叫ETW的代币来维护和使用各项功能与整个网络,我们称之为新社交经济网络。

  用户在该平台上可以做到完全私密性的社交沟通与展示、自由交易兑换法币和各种代币,同时享受如移动端微信一般的顺滑畅快交流体验。

  未来会推出基于该网咯的DAPP市场,用户可以在该平台上享受源源不断的各项便捷服务。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2