• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

谢鲁星丹、小吉米 联合深圳野生动物园发起动物保护公益活动

时间:2017-07-21 15:29:30      欧联华文网   阅读:2256   评论:0
内容摘要:  没有鱼儿游动,水流再清澈也没有活力,没有鸟儿飞舞,天空再晴朗也没有朝气;没有动物的存在,人再多也是寂寞。保护动物,保护环境,维持生态平衡,这是每一个地球人都应尽的责任。  7月,2017国际联合国小姐世界冠军谢鲁星丹、95后鬼马摄影师小吉米老师、著名化妆造型o大帝老师 联合深...

  没有鱼儿游动,水流再清澈也没有活力,没有鸟儿飞舞,天空再晴朗也没有朝气;没有动物的存在,人再多也是寂寞。保护动物,保护环境,维持生态平衡,这是每一个地球6加尽的责任。

  7月,2017国际联合国小姐世界冠军谢鲁星丹、95后鬼马摄影师小吉米老师、著名化妆造型师大帝老师 联合深圳野生动物园发起了动物保护主题拍摄公益活动,倡导人与动物和谐相处,传播环保正能量。活动发起后,引发了很多爱心人士对动物保护事业的关注和思考,也激起了不少关于环保与时尚话题的热议。

  拍摄当天,小吉米老师合作的模特和以往有所不同,联合国小姐世界冠军谢鲁星丹小姐和美丽可爱的野生动物们这样的组合绝对亮眼!大家共同努力展现人与自然、动物之间的和谐之美!星丹在专业大象饲养员指导下,首先要建立她和大象的互相信赖感,对摄影有着极致要求的小吉米老师再把他愦醋髁楦蟹窒砀星丹,每一个动作都需要星丹和大象共同努力才可以完美呈现,每张照片都在给人们传达和展现人与动物之间那微妙的情感。而要捕捉这些美好瞬间,拍摄过程是要有足够耐心去等待的,7月的深圳正值盛夏,室外拍摄难度可想而知,拍摄团队每个人都很敬业,而拍摄的结果也的确为我们送上了大大的惊喜!星丹与大象亲吻、互相依偎,我们赞叹人与动物和谐相处的画面摄人心魄!当拍摄告一段落后,星丹说:大象是很有灵性的,它是我们的好朋友!我们要好好保护它们!

  谢鲁星丹与大象亲吻、互相依偎

  与深圳野c动物园的动物明星海狮贝德鲁的互动真是一场美丽的邂逅!星丹和贝德鲁是老朋友了!多年前就认识,当小吉米老师团队架好拍摄的道具和设备,海狮贝德鲁一出现就给了星丹一个大大的拥抱!还献上了它的一个香香的吻!这瞬间的老友默契被小吉米老师捕捉到镜头中,给我们一种说不清道不c的幸福感。在被星丹拥抱拍照时,贝德鲁还吐舌头露出了憨态可掬的神态,萌萌的样子逗笑了在场的所有人员。

  谢鲁星丹和海狮拥抱、亲吻

  最顽皮的动物明星是红毛猩猩毛毛!开拍之前可爱的毛毛就找摄影团队的每一位成员抱了它一轮,它从小和饲养员生活在一起,由饲养员养大它,所以它看到拍摄团队就像看到它的玩伴一样兴奋难耐,撒娇的让所有工作人逐一抱它,它今年五岁,体重已经60斤以上了,星丹霸气单手抱起了毛毛。估计和她学过功夫有关系,星丹是李小龙截拳道第五代传人,习武多年,毛毛小姐的重量她还是右郧崴捎Χ缘摹P〖米老师拍照的时候,毛毛也撒娇的和他索取了一个大大的拥抱!拍摄组的每个成员都很有同感,和毛毛的拍摄过程有点像和一个小朋友在游乐园里玩耍了一阵子,红毛猩猩毛毛绝对给我们带来了快乐!可以感受到毛毛是个无忧无虑快乐无比的小天使!

  红毛猩猩“毛毛” 与谢鲁星丹亲密拥抱

  一直以来,谢鲁星丹都非常关心动物保护事业,在主持深圳电视台的《玩转动物园》时也是常常与动物们进行接触,她对于动物们的感情非常之深。她常常说,动物们是人类的好朋友,它们是有思想有灵性的,没有了动物,自然将变得暗淡,善待动物,就是在美化世界。即使您是一名动物园游客,也希望您可以做一名和动物文明互动的游客。谢鲁星丹还表示,她将会一直关注动物保护事业,用自己的实际行动唤起更多人的爱心,带动更多人参与到这项公益活动中来,让美好的正能量一直传递下去。

  谢鲁星丹与小吉米、大帝团队合影

  为确保本次拍摄活动的顺利,谢鲁星丹特别邀请了知名造型及拍摄团队加盟。其中,谢鲁星丹的全部造型都由深圳帝尚创意工作室首席造型总监Teddy大帝老师亲自设计,拍摄则由吉米合艺摄影工作室摄影总监jimmy小i米老师完成。助理:鲁美希、瑶瑶、益达、俊安、何莹莹。专业的团队,自然能打造出了一流的效果。谢鲁星丹的三套造型服装都非常的时尚,妆面干净自然,体现了当代都市时尚男女与动物和谐相处的主题,拉近了动物与潮流青年的距离,破除了动物保护不时尚这一陈旧观念。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2