• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

人物:商业鬼谷子林魔头

时间:2017-07-13 15:11:02      欧联华文网   阅读:1883   评论:0
内容摘要:  碧萝伊盛邀商业鬼谷子林魔头  ——用体外进化商业系统让商业回归本质  云宣智慧生活幸福家庭提倡无毒生活,碧萝伊系列产品全球首创无毒、无防腐、无添加,纯植物萃取通过DES深度共融技术实现产品量子化,适合所有人群使用帮助更多家庭远离化工毒素,改善亚健康状况,通过互联网方式让每个家...

  碧萝伊盛邀商业鬼谷子林魔头

  ——用体外进化商业系统让商业回归本质

  云宣智慧生活幸福家庭提倡无毒生活,碧萝伊系列产品全球首创无毒、无防腐、无添加,纯植物萃取通过DES深度共融技术实现产品量子化,适合所有人群使用帮助更多家庭远离化工n素,改善亚健康状况,通过互联网方式让每个家庭都能通过互联网的方式享受便捷的高品质低价位生活所需的产品,同时让每一个会员与附近商家实现互联互通,省钱还赚钱的创新创业模式,帮助他人健康实现幸福家庭美好愿望,云宣智慧生活愿每个人都拥有幸福人生!

  

  两年时间你能做些什么呢?他能让曼都中国教育企业8家店到直营,加盟600多家连锁;他能作为策划咨询师服务数十个企业团队,打造破纪录的营销业绩;他能把握住移动互联网带来的机遇和挑战,为999集团、ELLE名流等数十个高端企业刷新新纪录,将数百亿资金玩转于手掌之间。

  他,是谁呢?林魔头。

  林魔头,又是谁呢?

  1982年出生的他,现今已过了而立之年,三十有五了,按照中国人的平均寿命为72岁算的话,林魔头已过了半辈子了,在这前半辈子中,他曾师从清华大学特聘教授叶茂中,也跟随“现代营销之父”菲利普·科特勒学习品牌策划与市场营销;出生于浙江温州的他,对微.商,他有自己的理解:“微.商”即微小商业,但终究是商业,还是要回归到商业的本质。在总结跟随两位著名市场营销大师的学习经验后,他也形成了自己独有的品牌策划营销方式;

  在参与ELLE烟嘴裤营销活动中,作为ELLE名流社群策划师和创始人,通过社群影响力,创造了ELLE烟嘴裤上市50天突破100万条的战绩;

  在参与禅吻口腔SPA营滩呋活动中,作为口腔SPA的策划者、口腔SPA之歌的创作人,在2个月内创造了3000万业绩;

  在999集团“九天绿色社群”实战训练中,深谙意见领.袖和个人影响力之道的林魔头通过塑造个人影响力,成功成为活动中的影响力中心,并在他的指导下,他的学员实现一天30万的骄人战绩。

  最重要的是,他创立了体外进化商业系统

  一个不动你的奶酪,一起合伙创造一块更大的奶酪,分名分利,分天下的伟大商业系统。

  体外进化商业系统是一整条完整的商业体系,围绕商业本质,社群运营,项目爆品,盈利模式,发展架构,团队架构,运营模式,招商模式沙盘模拟项目孵化,如何依据沙盘模拟快.速落地项目。林魔头依靠这套系统,成就了以上各种营销奇迹。

  “没有人会给你任何财富、幸福,只有强大到能给任何人财富和幸福的时候,我们才是富有和幸福的。”

  这是2016年10月27日林魔头写在个人微博上的一句话,对于财富和幸福的理解,林魔头认为是强大和给予,而这些年来,他确实也在不断学习和实践过程中充实自己让自己变得强大,在国内市场活动策划中占得一隅之地。

  他现在是无界悦联创始人、魔头说创始人、体外进化商业系统创始人、中国微.商学院联合创始人、悦联社群掌.门人、工匠IP经济发起人,可谓是身兼数职。不仅如此,他还曾策划中国互联网+新媒体创新创业大赛T担任中国互联网+新媒体创新创业大赛的倒是和评委。

  曾受邀参加全球移动电商5152大会分享商业经验;还受邀成为将于8月26日在义务国际博览中心,由中国微.商博览会组委会和北京大学经济研究所电商总课题组共同举办的首届全球移动电视77节的总架构师。

  T然这些年凭着天赋和努力林魔头已经变得强大,拥有了财富和幸福,但他认为真正的财富和幸福是给别人财富和幸福,因此他近年来也在不余遗力地一培训师的身边参加各种培训会,从雅蓝鸟家纺到美悦国际等数十家企业,林魔头在传授亲身经验和知识理论的同时,也培养了一大批“学生T,按照林魔头自己的话说“也算是桃李满天下了”。

  2014年在移动互联网的风口下,林魔头看出了移动互联网带来的网红和社群大数据商机,并开始专注于网红孵化和直播电商平台的建造;2017年6月26日通过共享大数据和体外进化战略模式在两个月时间内整合了2600家企业数据,主板上市公司按1300万利润溢价10倍估值2.6亿,收购51%股份,21个工作日内变现2470万元。

  一路走来,一路看来,差点以为林魔头是一个从头到尾的商人了,然而在翻看了他的个人微博后,发现他于商业策划者身份背后还是一位隐藏的诗人,林魔头热衷于在微博上为相熟的好友写一首藏头诗,因为受网友喜爱不时也会为莫不相识的网友写上一首表以感谢。

  除了热爱写诗,做公益也是林魔头生活的一部分,于2016年9月23日响应由奇迹传媒联合浙江卫视、爱奇艺奇秀、浙中新报、cctv红人堂发起的大爱之旅万里行-边走边公益活动,并且平时在微博也会关注一些伤以个人影响力呼吁大家关注公益。

  一个人会有很多面,爱写诗是他,爱公益是他,桃李满天下是他,业内悦联社群掌.门人是他,他是MoTouLin。

  (G3商讯)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2