• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

唯一一款能与原厂的媲美的江诗丹顿-纵横四海

时间:2017-07-03 15:02:36      欧联华文网   阅读:2092   评论:0
内容摘要:单听名字就霸气尊贵,纵横四海。  江诗丹顿重塑其标志性经典系列——Overseas纵横四海系列。此次,江诗丹顿秉承休闲优雅和坚固实用的原则推出了五款全新腕表(12个型号)。新款腕表均搭载品牌自家生产机芯——其中包括三款全新机芯——是新一代彰显旅行精神的自动上链时计。阆盗兴有腕表...

单听名字就霸气尊贵,纵横四海。

  江诗丹顿重塑其标志l经典系列——Overseas纵横四海系列。此次,江诗丹顿秉承休闲优雅和坚固实用的原则推出了五款全新腕表(12个型号)。新款腕表均搭载品牌自家生产机芯——其中包括三款全新机芯——是新一代彰显旅行精神的自动上链时计。该系列所有腕表,不论是采用不锈钢还是金质,从基本显示到杂功能,均镌刻日内瓦印记认证并搭配可轻松替换的表链/表带,确保佩戴者不论身处何处都能享受舒适佩戴体验。除了基本显示功能(小时、分钟、秒钟、包含或不配备日期显示)外,新系列还推出了计时和超薄款式。

  如果你喜欢江诗丹顿,你想解毒的精纺不多,太复杂了很难做的到完美,唯一最最好的一款江诗丹顿复刻表推荐:纵横四海

  【JJ厂最高品质版本】江诗丹顿纵横四海系列47040男表, 市面上唯一一款正品拆解开模的纵横四海 。进口9015全自动机械 机芯。原装一比一尺寸:直径42mm,厚度9.7mm。做工强悍,99%数 据抄写克隆,光表壳就用了40余件散件组成。业界最好的江诗丹h 乱真复刻。

  1、字面:每个字体条丁都单独抄写开模,以确保规格一样,采用 和原装一样的高端填油镀釉工艺,以确保字面的光泽色度一致,文 字位置、日历字体大h和原装完全吻合。

  2、表壳:厚度9.7mm,直径42mm,与原装一致的规格,线条、倒角 、横切面拉沙都是人工精雕细琢,每个零件连螺丝、把头都单独QE 质检,以彰显原装气质,每个表壳配件可以和原装通用,偷梁换柱 也很简单。

  3、底盖:和原装一样的腐蚀印字工艺,47040型号、131开头代码 、150M防水等钢印清晰可见、字体公正。

  4、表扣:和原装一样的双按折叠扣,拉折处有4005钢印,纯精钢 抛光,越磨越靓。

  5、进口树脂提炼胶带。

  探讨手表知识,交流微信: zous6888 (←长按可复制或 mingbiao6869

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2