• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

42mm的沛纳海pam684更轻薄更奢华更耐看

时间:2017-06-30 10:50:23      欧联华文网   阅读:2560   评论:0
内容摘要:  独树一帜的腕表设计以及传承多年的军表理念,让沛纳海这个历久弥新的品牌焕发着迷人光彩。沛纳海于2017年日内瓦高级钟表沙龙上再次推出新作,令人不禁恋上沛表的美。此次,分别为精钢款以及红金款,直径42毫米的Submersible 专业潜水腕表再度成为了前来观表人的目光焦点蜗啾染...

  独树一帜的腕表设计以及传承多年的军表理念,让沛纳海这个历久弥新的品牌焕发着迷人光彩。沛纳海于2017年日内瓦高级钟表沙龙上再次推出新作,令人不禁恋上沛表的美。此次,分别为精钢款以及红金款,直径42毫米的Submersible 专业潜水腕表再度成为了前来观表人的目光焦点,相比精钢款,红金款更加高贵奢华,色泽温润美观。

  这款腕表可以说是2017推出最受欢迎的腕表。最大程度是是因为沛纳海迎合了亚洲市场,为了更多喜欢沛纳海又怕大了驾驭不了的表友推出。不仅尺寸小了,还更加奢华,极少的玫瑰金外壳的沛纳海,这又使得喜欢奢华的表友得以解毒。这款腕表更轻更小更舒适更耐看……  不仅材质色泽迷人,同时在红金表壳上搭配使用了黑色陶瓷材质的旋转表圈,使得腕表的视觉设计感更加完美。

  通过背透设计的后盖,机芯的样貌一览无遗,别有一番情趣。镂空摆陀上镌刻有蓝色沛纳海品牌LOGO图样,为机芯的样式加分。新款时计搭载品牌自产机芯P.9010,以双发条盒提供72小时动力储存,具备小时快调功能。摆陀下为双臂摆轮夹板,夹板下方具有两个微调摆轮间隙量的螺丝,无卡度结构。铍青铜合金材质摆轮,四螺丝微调。从机芯的装配部件来看,亦是一个拥有着卓越性能的机芯,保障走时与功能调试精准、到位,展现腕表的功能性以及实用性。  超级超级柔软的胶带是你带钢带,鳄鱼皮这些都没有这么贴合,舒适的感受。而且下水是最诤系摹 ≌飧隹墒亲ㄎ小手腕表友而推出,小手腕沛迷有富了。不过专柜价也是180,000多也是极其昂贵的,因为这款是限量款限250枚。解毒的表友可以选择最好的复刻。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2