• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

如何在众多表中脱颖而出的沛纳海pam441三剑客之一

时间:2017-06-27 17:47:30      欧联华文网   阅读:2787   评论:0
内容摘要:沛纳海这几年来一直是表介里的热门品牌。而沛纳海pam441一直是沛纳海里的热销前一二名。  一款军表风挺强的手表,搭配疯牛皮表带,尺显军表风范。  说起陶资男表,相信大多人最先想到的是pam441。拥有超高的辩识度,陶瓷外壳,质感爆棚。大家也不用担心陶瓷容易碎,这些经过处理过的...

沛纳海这几年来一直是表介里的热门品牌。而沛纳海pam441一直是沛纳海里的热销前一二名。

  x款军表风挺强的手表,搭配疯牛皮表带,尺显军表风范。

  说起陶资男表,相信大多人最先想到的是pam441。拥有超高的辩识度,陶瓷外壳,质感爆棚。大家也不用担心陶瓷容易碎,这些都经过处理过的材质i是不轻易碎的,而且陶瓷是不会掉色。永不磨损的。这也是它的一大特色我了解这几年沛纳海pam441一直处于沛纳海最热销的款式。为什么能在众多腕表中脱颖而出呢?我们来看看

  外壳以 44mm 的黑色特制(-特制陶瓷,不是传统那种陶瓷,不会轻易说摔坏。跟其它精钢,钛的材质一样的耐用)陶瓷材质打造,黑金的独特配色相当的耀眼,搭配咖啡色牛皮,营造整体视觉效果特别好。简单霸气。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2