• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

宠物玩具仅仅是让狗狗打发时间吗?

时间:2017-06-21 14:32:57      欧联华文网   阅读:2591   评论:0
内容摘要:  在晚饭过后的街上,总会出现不少带着自家宠物出门遛弯的人,众所周知狗狗,在远古的时候就有狩猎和追逐猎物的习性,因此到了现代就需要外出多走动。但是现代人生活节奏快、工作忙碌,没有太多时间陪狗狗散步和运动,怎么办呢?可以通过让狗狗玩玩具来解除这一难题,其实让狗狗玩玩具并不单只是为了...

  在晚饭过后的街上,总会出现不少带着自家宠物出门遛弯的人,众所周知狗狗,在远古的时候就有狩猎和追逐猎物的习性,因此到了现代就需要外出多走动。但是现代人生活节奏快、工作忙碌,没有太多时间陪狗狗散步和运动,怎么办呢?可以通过让狗狗玩玩具来解除这一难题,其o让狗狗玩玩具并不单只是为了娱乐,更重要的是让狗狗身心健康,您和狗狗相处更愉快。

  防止消极情绪出现

  中国领先的宠物玩具制造商宜特表示,玩玩具可以从狗狗小时候开始,每天给三十分钟的独处时间,在这段时间里,让狗狗学习玩玩具,习惯没有人陪伴时应该有的行为,这样会更有利于培养一只健康快乐的狗狗。

  狗狗在5个月龄至9个月龄间,正值换牙期,因此特别有咀嚼的需求。记得观察狗狗的牙齿成长状况,适时给予耐咀嚼的玩具让狗狗磨牙。宜特卡食系列益智玩具,采用国外进口可食用的环保安全无毒材质,即使宠物误食也不会对宠物健康造成伤害。而且加上高硬度,高韧性坚固耐用,帮助狗狗磨牙的同时,还能清洁牙齿,消除口气让您和爱宠零距离接触

  狗狗玩宜特玩具,还能防止出现消极情绪,通过玩玩具培养活泼外向的性格。让狗狗更容易与其他狗狗相处,适应狗群之间的社会化生活,知晓与其他狗狗相处时该有的行为,避免遇到其他陌生的犬只而紧张敏感狂吠不止。

  让狗狗更亲主人

  宜特宠物玩具,具有强大研发能力强,拥有经验丰富的国内外玩具设计团队,并长期与国际宠物行为专家配合,结合了宠物原生态本能概念,研发趣味性的智能型宠物玩具以满足宠物基因中与生俱来的需求,设计出符合不同年龄层的宠物产品。宜特宠物用品设计专家表示,如果我们培养出小狗对杈叩男巳ぃ并且教会它们正确玩玩具的方法,不但能避免很多麻烦,还会使小狗更健康。提高主人与狗狗之间的感情是玩具带来的最直接的好处。长期一起玩玩具,会让小狗明白,这些玩具是主人给予的,这样能让狗狗对于饲主更亲昵。同时在玩耍的过程中也更清楚对方的动作和语言所代璧牡暮义。

  通过玩宜特玩具,可以降低狗狗的破坏力,消磨掉狗狗多余的精力,防止狗狗会啃咬家里的物品。增加运动量自然也是玩玩具所带来的一个好处,跟小狗在室内玩玩具,同样能起到运动锻炼的作用。经常玩玩具的小狗,会对新鲜的物品有更多的好奇心,这样的狗狗更加聪明。宜特宠物玩具,专门为狗狗量身打造的创新游戏机制,经过数十种不同品种的狗狗亲身测试,难易程度相得益彰,狗狗完成游戏即,获得成就感和自我认同感,犹如您的陪伴一样。宜特狗狗玩具不仅是一个消遣工具,对于养狗有着很大的帮助,很多行为习惯都可以通过玩具来改贰

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2