• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

著名书画家程雪梅

时间:2017-02-08 15:50:13   时代传媒   欧联华文网   阅读:188   评论:0
内容摘要:个人简介 程雪梅,笔名:国色天香,女,1961年生人,现居山东菏泽。自幼喜爱书画,多年的研习,对花鸟,山水画的创作有了自己的体会和见解。 现为:菏泽市美术家协会会员,菏泽民盟书画院专职画家,中国溥杰书画研究院会员,菏泽牡丹美术研究院理事.特聘画家。 受传统文化熏陶,程...
著名书画家程雪梅

个人简介

      程雪梅,笔名:国色天香,女,1961年生人,现居山东菏泽。自幼喜f书画,多年的研习,对花鸟,山水画的创作有了自己的体会和见解。

      现为:菏泽市美术家协会会员,菏泽民盟书画院专职画家,中国溥杰书画研究院会员,菏泽牡丹美术研究院理事.特聘画家。

      受传统文化熏陶,程雪梅酷爱书画艺术,手摹心绘,在继承传统绘画技巧的基础i有不断提升和创新,多年的书画学习过程中,得到当地多位大师如:  徐景贤,杨永烁,周为民,王培建等名家指点,刻苦的自学加名师的指点,使她对中国书画形成了自己的认知,同时更非常注重对国学及人文的修养,创作水平日渐提高。其绘画作品多次在省市区级书画大赛上屡次i展及获奖。2015年被评为"中国梦.牡丹行公益慈善书画家",其事迹多次被媒体、报刊采访报道,书画作品被诸多单位和个人收藏。

      程雪梅的写意牡丹画笔力清健、画风疏朗、布局大方,笔之所出无不悉心讲究;  她的山水画创作既出自传统,又不失时代特点,以笔墨绘画现实山河,书写画家胸中感悟,真切的表达出画家的独特感受。受到业内人士好评,  已成为文化底蕴深厚的中国牡丹之都——菏泽众多实力超群的女画家中的佼佼者。

作品赏析

著名书画家程雪梅
著名书画家程雪梅
著名书画家程雪梅
著名书画家程雪梅
著名书画家程雪梅
著名书画家程雪梅
著名书画家程雪梅
著名书画家程雪梅
著名书画家程雪梅

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2