• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

地震无情人有情 意大利华侨华人心系灾民

时间:2016-08-27 16:48:49   万瑜   欧洲新闻网   阅读:483   评论:0
内容摘要: 欧洲华文电视台8月27日讯 (记者 万瑜) 截止今日,意大利中部大地震已经过去70多小时,已致278死亡。地震无情,人间有情,意大利华侨华人心系灾民,各地侨社自发组织向灾区捐款捐物,支援赈灾。 26日上午,意大利国家救援队(Protezione Civile Di Stat...

    欧洲华文电视台8月271讯 (记者 万瑜) 截止今日,意大利中部大地震已经过去70多小时,已致278死亡。地震无情,人间有情,意大利华侨华人心系灾民,各地侨社自发组织向灾区捐款捐物,支援赈灾。

    26日上午,意大利国家救援队(Protezione Civile Di Stato)和佛罗伦萨社会救济中心(Misericordia)在位于佛罗伦萨OSMANNORO的哥尔多尼广场(当地华人华侨称之为7200),接收了佛罗伦萨侨团华社为佩鲁贾省地震灾区捐献的首批紧缺物资。

地震无情人有情 意大利华侨华人心系灾民

    据常住意大利中部地 的文成同乡会常务副会长余协农介绍,该批物资均为地震灾区目前急需的物品,包括能够长期储存的食品,一次性餐具,个人清洁用品,日常生活用品等,共装满四辆大卡车,将于8月27日上午,由意大利国家救援队护送华人物资车队前往灾区。

 地震无情人有情 意大利华侨华人心系灾民

地震无情人有情 意大利华侨华人心系灾民    华人向灾区义捐之举引起当地媒体的高度关注。意大利共和报(REPUBBLICA)以及佛罗伦萨多家媒体记者现场采访了多位华人社团负责人及代表。

    罗马华侨华人联合总会、意大利青田