• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

江苏苏宁4:1取胜河南建业 努比亚一直默默支持

时间:2016-07-26 19:02:40      欧联华文网   阅读:531   评论:0
内容摘要:7月24日晚间7点35分,江苏苏宁坐镇南京奥体中心主场,再次与河南建业对决,而此次对决,也成为了江苏苏宁完美的复仇演出,最终江苏苏宁在主场以4比1的大比分领先优势战胜了河南建业。江苏苏宁全队努力复仇成功这次交锋,已经是两队本月第二次较量了。回顾上次对决,江苏苏宁曜阈杯1/4决赛...

7月24日晚间7点35分,江苏苏宁坐镇南京奥体中心主场,再次与河南建业对决,而此次 决,也成为了江苏苏宁完美的复仇演出,最终江苏苏宁在主场以4比1的大比分领先优势战胜了河南建业。

江苏苏宁4:1取胜河南建业_努比亚一直默默支持

江苏苏宁全队努力复仇成功

这次交锋,已经是两队本月第二次较量了。回顾上次对决,江苏苏宁在足协杯1/4决赛首回合赛事中,以1比2的比分在河南建业主场遗憾的吞下败果,而24日比赛以前,江苏苏宁全队上下早:憋足了劲,而今年江苏苏宁的新帅崔龙洙与河南建业主帅贾秀全的二次碰面,也成为了这次比赛中的亮点之一。

双方球员经过在球场上奋力拼抢,最终江苏苏宁在崔龙洙教练的果断决策以及特谢拉为首的新外援帮助下,4比1战胜了河南建业,成功上演了一出复仇记,同时也让江苏苏宁的战绩提升到11胜5平4负38分,继续稳居积分榜第二位。而加上此次的胜p,江苏苏宁已对河南建业实现了中超赛季双杀,上次是在中超第4轮的比赛中,江苏苏宁在航海体育馆1比0绝杀河南建业。

江苏苏宁4:1取胜河南建业_努比亚一直默默支持

努比亚征集球迷为苏宁加油助威:

江苏苏宁能大胜河南建业,除了苏宁全体将士的奋勇拼搏外,也离不开广大球迷们的支持,为此江苏苏宁的赞助商努比亚在赛前还征集球迷们到场为江苏苏宁加油助威,努比亚一直在江苏苏宁的背后默默支持、默默付出,期望着江苏苏宁能够突破边界,在各种比赛中过五关斩六将,而所幸努比亚的付出并没有白费,江苏苏宁最终取得了胜利。

努比亚自从今年年初斥资1.5亿赞助江苏苏宁之后,一直对江苏苏宁队保持着高关注度,众所周知,努比亚的品牌建设一直以来与体育营销是密不可分,而努比亚挑选合作伙伴时都是慧眼如炬,但促成双方成功合作的原因,正是来自于各自具有的勇于拼搏,逆境中求胜的欲望,毕竟苏宁在上一场对战建业失利之后,难免会出现波动。但努比亚一直坚信,江苏苏宁具备着顽强的体育竞技精神,而正是这种勇敢无畏,奋勇向前的精神,才促成了此次复仇之战的精彩绝伦

江苏苏宁4:1取胜河南建业_努比亚一直默默支持

江苏苏宁士气高昂继续挺进:

此次比赛过程中,正好赶上南京的天气十分炎热,但依然阻挡不了江苏苏宁全队上下的斗志昂扬。虽然此次比赛在比分上,苏宁领先较多,但是在比赛上半场的紧张程度上,还是可以看出建业的实力。及之前苏宁在预热准备上将与建业的系列比赛主题定为“拔河”,这也可以看出来建业整>水平并不低。而江苏苏宁在获得本场比赛胜利之后,继续稳居联赛第二位,相信不出意外的话,很可能会保持到赛季结束,而下个赛季对于江苏苏宁来说,刚好球队的磨合期结束,将会向更高的名次发起冲击。

另外,苏宁主帅崔龙洙在赛后点评时还谈到了,球队将在下场足协杯对战河南建业的比赛中给球迷们一个满意的答复。可见苏宁已经准备好了下一场h仗。而对于下一场对决,努比亚依然坚信苏宁的努力,毕竟苏宁作为中超联赛中的优秀球队,不仅拥有逆境中成长的勇气,更具备顽强的体育竞技精神。相信有了努比亚的鼎力支持,江苏苏宁队一定会越战越勇。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2