• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

今金贷西宁分公司筹备完成在即 业务开展进入正轨

时间:2016-07-21 10:53:53      欧联华文网   阅读:573   评论:0
内容摘要:“今金贷”平台上线一年多以来,业务成绩呈现出递进上升的良好趋势,发展成果令人十分欣慰,客户满意度、忠诚度、好评度都很高。自上线以来,今金贷就以明确的目标,清晰的认知,凭借自身的优势和积极进取的探索精神,在互联网金融行业中争得了一席之地,成为了甘肃名间互金家档牧旌秸摺;竦昧耸∥省...

 

 

“今金贷”平台上线一年多以来,业务成绩呈现出递进上升的良好趋势,发展成果令人十分欣慰,客户满意度、忠诚度、好评度都很高。自上线以来,今金贷就以明确的目标,清晰的认知,凭借自身的优势和积极进取的探索精神,在互联网金融行业中争得了一席之地,成为了甘肃名间互金行业的领航者。获得了省委省政府“互联网+普惠金融”模式的大力推广,荣获了国家权威机构评定的中国互联网金融行业“诚信龙头单位”荣誉资质。

 

一年多以来,今金贷平台面向全国各地的投资者组织汇集资金,以优质的服务为甘肃及周边地区优质企业和项目提供资金帮扶,有效解决了所需企业的融资难题,助推了甘肃省整体经济的n勃繁荣。平台良好的资质、雄厚的实力、巨大的潜力为社会经济的整体提升贡献着自己的一臂之力,尤其为甘肃本土经济的向前发展给予了强有力的动力支撑。

 

为了更便利的服务甘肃省周边市场,今金贷在做好甘肃本土业务的同时,将业务范围逐渐扩展至省外,渗透到整个西北地区。今年5月份,今金贷西宁分公司开始筹备,目前筹备工作完成在即,已经开始了正常的业务运作。

 

今金贷西宁分公司的成立,预示着今金贷平台实力的进一步提升,自身力量的进一步增强,也预示着,青海地区的优质中小微企业将有更大的机会和空间去发展壮大,青海地区中小微企业融资难的问题将会有机会得以解决,更预示着,今金贷平台将会为西北整体经济的更进一步提升发挥更大的作用,做出更多的贡献。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2