• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
欧洲资讯

1元买高端无线路由,腾达AC18登陆京东众筹

时间:2016-06-08 10:38:29      欧联华文网   阅读:502   评论:0
内容摘要:2016年6月1日,专为高端玩家设计的发烧级千兆双频路由AC18正式登陆京东众筹,最低1元即可参与本次众筹,并有机会赢取腾达科技准备的高端无线路由。众筹上线当日,就已经完成了100000元的众筹目标,得到众多高端路由玩家追捧。国产、高配、低价、可刷机、发烧友这些标签,有望将AC1...

2016年6月1日,专为高端玩家设计的发烧级千兆双频路由AC18正式登陆京东众筹,最低1元即可参与本次众筹,有机会赢取腾达科技准备高端无线路由众筹上线当日,已经完成了100000元的众筹目标,得到众多高端路由玩家追捧。

1元买高端无线路由,腾达AC18登陆京东众筹 

国产、高配、低i、可刷机发烧友这些标签,有望AC18推上高端路由神坛,并打破海外厂商在该领域的垄断地位。

据悉,腾达AC18采用了协议标准802.11ac无线协议标准,在5Ghz频段最高可提供1300M的传输速度。通过美国博通TurboQAM技术,大幅增强2.4GHz频段功效,让带宽由450Mbps扩增至600Mbps,使其双频并发理论传输速度最高可达1900Mbps。该路由器还支持Beamforming+技术,也叫波束成型技术,能够将无线信号的散向发射变成定向发射,能够为手机、pad等接收端设备和发射端路由器之间建立专门的信号收发通道,以保证更好的传输距离及数据传输的稳定性。

1元买高端无线路由,腾达AC18登陆京东众筹 

配置方面AC18配备三根全向同轴双铜管双频天线,相比PCB天线,无线信号覆盖效率提升30%。另外腾达AC18搭载博通双核A9处理器,128MB闪存、256MB内存,配备1个1000M WAN口和4个1000M LAN口,是一款真正的五口全千兆双频无线路由。据腾达科技无线产品负责人介绍开发AC18的初衷,一方面是为了打破海外厂商在高端路由领域的垄断,打造一款真正的国产高端路由;另一方面,是为了配合国家宽带提速降费政策,开发出能完美发挥消费者百兆光纤网络的路由设备让消费者切身感受到光纤宽带的极速网络体验。

 

1元买高端无线路由,腾达AC18登陆京东众筹 

 

国内高端路由市场一直被美国网件以及台湾华硕两大巨头把持,国产厂商难以望其项背。腾达科技此次推出的1900M发烧级无线路由有望打破海外厂商在高端路由领域的垄断,我们拭目以待。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2