• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
美文欣赏

嗷力给销魂土豆粉:传承“域外天珍” 新派配方征服众口

时间:2017-08-21 14:19:59      欧联华文网   阅读:2208   评论:0
内容摘要: 近年来,国家将启动土豆主食化战略的消息,让国民对土豆的营养价值有了更多的关注和认识。其实在古代宫廷,土豆制成的美食土豆粉就已因食疗营养被视作“域外天珍”。而如今,传承宫廷正宗“域外天珍”的嗷力给销魂土豆粉,也凭借调和众口的新派配方和营养美味征服无数食客。土豆富含膳食纤维,脂肪含...

  近年来国家将启动土豆主食化战略的消息让国民对土豆的营养价值有了更多的关注和认识。其实在古代宫廷,土豆制成的美食土豆粉就已因食疗营养被视作“域外天珍”。而如今,传承宫廷正宗“域外天珍”的嗷力给销魂土豆粉,也凭借调和众i的新派配方和营养美味征服无数食客。

嗷力给销魂土豆粉:传承“域外天珍”_新派配方征服众口 

土豆富含膳食纤维,脂肪含量低,a利控制体重增长,对身体有多种益处,被称为“十全十美”的营养食物。欧洲国家人均年消费土豆量稳定在50-60公斤,俄罗斯人均消费量达到170多公斤。如今我国河北等地也已启动试验将土豆作为主食。

土豆的烹制方法多样,最受国人欢迎的莫过于土豆粉。相传在明代土豆粉还是宫廷专供。当年皇帝明神宗久病不愈,御医建议食疗养身御厨何李炜将土豆选料提粉、配料打芡、育香和面、沸水漏条、冷浴晾制,最终制成土豆粉。烹饪过的土豆粉色泽鲜亮、柔软筋颤、滑润爽口,明神宗吃后神清气爽、龙颜大悦,谓之为“域外天珍”。明末清初,何氏后人因战火逃出深宫,才将土豆粉这一宫廷美食传入民间。

如今土豆粉历经百年不衰成为中华当代名小吃。喜;餐饮旗下重磅打造的中式快餐加盟品牌——嗷力给销魂土豆粉,也因传承何氏正宗“域外天珍”的秘制配方大受国民欢迎,征服大江南北

嗷力给销魂土豆粉是何氏配方经过创新变革,根据多年对全国各地土豆粉市场及消费者人群的调查,研发出更加符合当代人口味及饮食需求的新l土豆粉配方。在何氏土豆粉传统工艺基础上,嗷力给将当归、枸杞等几十种中草药和香料秘制成独门料包,加上丰富菜品的点缀,推出多种可选口味,烹煮出一碗碗独具特色的“销魂”土豆粉。嗷力给销魂土豆粉:传承“域外天珍”_新派配方征服众口

嗷力给销魂土豆粉有唯爱番茄土豆粉、 超级麻力土豆粉、任性酸辣土豆粉、两掺削面土豆粉、香辣牛肉土豆粉、鲜虾瑶柱土豆粉六大经典口味,另有三鲜、川香、原味、养生、凉拌、两掺(削面+土豆粉)等多种系列可供食客选择。

由于土豆粉营养又美味全国各地,“吃土豆粉,不怕胖”已逐渐形成一种“食”尚风潮。而作为新派土豆粉重磅品牌,嗷力给借丰富的口味选择、雅致的餐厅环境及其品牌令人耳目一新的品牌形象,开启潮流土豆粉新“食”代,得到食客广泛好评。嗷力给销魂土豆粉品牌连锁店正快速进驻全国各大大小小的城市!

嗷力给销魂土豆粉:传承“域外天珍”_新派配方征服众口 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2