• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
旅游美食

服务区+研学 打造红色文化主题研学旅游综合体

时间:2020-06-18 09:54:05   作者:刘先路   来源:中国报道   阅读:6245   评论:0
内容摘要:3月28日,江西省投资规模最大的全域研学旅游综合体、全国红色研学旅行示范基地——江西省高速集团畅行公司景行研学项目在赣州市兴国县开工建设。据悉,兴国景行研学项目位于兴国县城北片区,规划面积908亩,总投资额预计达12.8亿元,由省高速集团畅行公司投资建设,是畅行公司围绕全省路域资......

3月28日,江西省投资规模最大的全域研学旅游综合体、全国红色研学旅行示范基地——江西省高速集团畅行公司景行研学项目在赣州市兴国县开工建设。

据悉,兴国景行研学项目位于兴国县城北片区,规划面积908亩,总投资额预计达12.8亿元,由省高速集团畅行公司投资建设,是畅行公司围绕全省路域资源孵化及产业多元化战略布局,不断融入和服务地方社会经济发展的重要举措。该项目作为全域研学旅游综合体和全国红色研学旅行示范基地,致力于进一步挖掘兴国县红色文化资源,传承红色基因。项目计划2020年10月完成第一期工程建设,2022年全部建设完工,建成后可容纳约2万名学员同时开展研学旅行活动。(刘先路)


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:江西高速服务区全力保畅省旅发大会
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2