• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
旅游美食

江西高速服务区全力保畅省旅发大会

时间:2020-06-18 09:27:28   作者:郑艳燕   来源:中国报道   阅读:7565   评论:0
内容摘要:2020年全省旅游产业发展大会在赣州市隆重召开,江西畅行公司所辖服务区根据当地政府相关要求,结合会议议程安排和考察线路,全力做好沿线保畅工作,切实发挥服务区城市窗口功能。精细物业管理,维护良好形象。根据省旅发大会考察线路方案,在于都、宁都东、宁都南、上犹等8对沿线服务区,加大物业......

2020年全省旅游产业发展大会在赣州市隆重召开,江西畅行公司所辖服务区根据当地政府相关要求,结合会议议程安排和考察线路,全力做好沿线保畅工作,切实发挥服务区城市窗口功能。

精细物业管理,维护良好形象。根据省旅发大会考察线路方案,在于都、宁都东、宁都南、上犹等8对沿线服务区,加大物业保障力度,对区内和闸道口树木树枝、绿化带杂草进行了修剪、清除,对破损路沿石、脱皮墙面、破损VI标识等进行了修复改造,对全区地面、房顶、绿化带等区域进行了彻底清洁。同时还通过在室内张贴贴画、对户外栅栏和路沿石刷新漆等多种方式扮靓服务区,努力打造整洁舒适环境,维护城市形象。

规范交通秩序,确保安全畅通。对省旅发大会召开期间沿线车流量增长做好充分应对准备。相关服务区提前对停车区域进行规划安排,设置护栏对客车区域进行限宽,防止货运车辆进入,并在停车场入口设置全天候疏导岗,引导客、货车分流,确保区内交通安全有序。

营造浓厚氛围,展示地方特色。服务区积极配合属地政府的会议宣传工作。在服务区投放地方景点、特产、文化等内容宣传展架;在内外场区域悬挂吊牌、张贴海报、安插彩旗,利用LED播放会议标语、安排工作人员发放宣传手册等,并在便利店推出赣州礼物专柜,重点展示地方特色产品,全力做好省旅发大会的宣传展示和氛围营造。(郑艳燕)


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2