• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
旅游美食

北京爱陌客花水湾酒店暖心行动再出发

时间:2020-03-13 12:22:52   作者:   来源:欧联华文网   阅读:6740   评论:0
内容摘要:疫情过后,北京爱陌客花水湾酒店为有开会、培训需求的公司保驾护航,酒店各种设施设备齐全,“可容纳10-1000人各种特色会场仅需1元”,做有良知的酒店,助力会议市场蓬勃发展。活动时间2020.03.13-04.30;2020年全年都有效哦!详情咨询:010-69453999爱陌客花......

疫情过后,北京爱陌客花水湾酒店为有开会、培训需求的公司保驾护航,酒店各种设施设备齐全,“可容纳10-1000人各种特色会场仅需1元”,做有良知的酒店,助力会议市场蓬勃发展。

活动时间2020.03.13-04.30;2020年全年都有效哦!

详情咨询:010-69453999

爱陌客花水湾酒店是集住宿、餐饮、会议、康养、娱乐、观光于一体的理想休憩之处,占地面积160余亩,建筑面积50000平方米,位于顺义区高丽营,距京城高速白马路出口仅两公里,交通十分便利。

一元钱就可以使用的会议室长这个样子!

可容纳500-1000人

可容纳300-500人

可容纳100-150人

一元也可以使用的宴会厅

可容纳300-400人的宴会厅

酒店环境优美宜人,园林式设计

酒店客房

酒店拥有500余套不同类型的客房

标准客房

私汤房

酒店拥有19栋度假别墅,团队和家庭聚会度假的好去处,别墅内含私汤泡池、KTV设备

北京爱陌客花水湾酒店暖心行动再出发

木屋别墅31栋,还有垂钓园哦

酒店餐饮

餐饮楼建筑面积5000多平方米,菜系汇聚粤菜,川菜、湘菜等,可以同时容纳1500余人用餐,一楼宴会厅可以同时接待600人自助,6-80人各类型包间30余个,还设有350人宴会厅,适合商务宴、家宴、婚宴、同学聚会等。

包间

自助餐厅,可容纳600人用餐

注:房间数、用餐人数与会场可使用人数相匹配;

最终解释权归北京爱陌客花水湾酒店所有

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2