• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
旅游美食

江西首届农博会圆满落幕,宋氏葛业跻身50强并获奖

时间:2019-11-20 16:54:30   作者:曹凯新   来源:欧联华文网   阅读:6447   评论:0
内容摘要:  近日,江西首届农博会在昌举行并圆满落幕,展会以“生态鄱阳湖·绿色农产品”为主题,全面展示江西省名特优农产品。  据悉,此次农博会围绕绿色、安全、健康、开放等要点,深度探讨江西绿色有机农产品发展潜力和市场机遇,共商加快绿色食品发展对策。&......

  近日,江西首届农博会在昌举行并圆满落幕,展会以“生态鄱阳湖·绿色农产品”为主题,全面展示江西省名特优农产品。

江西首届农博会圆满落幕,宋氏葛业跻身50强并获奖

  据悉,此次农博会围绕绿色、安全、健康、开放等要点,深度探讨江西绿色有机农产品发展潜力和市场机遇,共商加快绿色食品发展对策。

  为了表示对首届江西农博会的重视,组委会专门安排了1.5万平方米的江西展区,全力支持江西首届农博会的举办,目的就是要让世界更多了解江西绿色生态农业,更加喜爱江西绿色生态农产品,全面共享江西绿色生态农业发展成果,对于加快推进江西省农业农村现代化发展具有重要意义。

江西首届农博会圆满落幕,宋氏葛业跻身50强并获奖

  推介会上,农博会以“培育新动能·合作促共赢”为主题,大力推介江西省农业产业特色、资源和生态优势,吸引国内外大企业、大集团来江西投资。

  在最后的发布会上,农博会依据江西省农产品品牌评价办法,向社会发布江西“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”,宋氏葛业集团“仙葛莱”品牌获得江西农产品“50强企业品牌”及首届江西绿博会参展产品金奖,这给许多致力于绿色健康食品的生产厂家以信心。

江西首届农博会圆满落幕,宋氏葛业跻身50强并获奖

  据了解,宋氏葛业集团是集农业科技技术、农产品研发推广,葛苗、铁皮石斛、灵芝的育种、种植、推广、收购、加工、销售、服务及观光旅游,熟食加工销售于一体的综合性民营企业。集团现已形成了三大系列产品:“旺葛”牌鲜榨葛根原汁,“仙葛莱”牌葛粉、葛粉丝、葛面条、葛米粉、葛桃酥、葛丁茶,“葛之恋”牌葛面膜等,其“仙葛莱”商标连续十年获江西省著名商标称号,这次展出的仙葛莱系列产品与及新品代用茶“糖莫愁”深受参观者欢迎,认为其健康、营养、质量好,是不可多得的绿色食品。

江西首届农博会圆满落幕,宋氏葛业跻身50强并获奖

  在获得江西农产品“50强企业品牌”及参展产品金奖后,宋氏葛业董事长表示,会再接再励,为江西的绿色食品事业贡献更多的光和热,同时,他也希望江西越来越好,江西的绿色食品能够不断走向全国、走向国际。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2