• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
旅游美食

国庆来临,宋氏葛业百变绿色产品成礼品宠儿

时间:2019-09-28 15:41:44   作者:葛望   来源:欧联华文网   阅读:6770   评论:0
内容摘要:宋氏葛业的产品一直以健康和绿色环保为生产宗旨,这两年越来越受到消费者的青睐,图为南昌一公交车站,一名市民像抱着宝贝一样抱着宋氏葛业生产的灵芝孢子粉,随机聊天中,他表示,自己吃得挺不错,现在就着国庆佳节要送给亲戚朋友。图为滕王阁观光现场,一位游客拿着宋氏葛业的仙葛莱面条拍照留念,聊......

国庆来临,宋氏葛业百变绿色产品成礼品宠儿


宋氏葛业的产品一直以健康和绿色环保为生产宗旨,这两年越来越受到消费者的青睐,图为南昌一公交车站,一名市民像抱着宝贝一样抱着宋氏葛业生产的灵芝孢子粉,随机聊天中,他表示,自己吃得挺不错,现在就着国庆佳节要送给亲戚朋友。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2