• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
旅游美食

春暖花开,来济南千博樱桃李产业园赏花啦!

时间:2019-02-22 12:16:30   eztv   欧联华文网   阅读:2440   评论:0
内容摘要:  齐鲁大地,人杰地灵,旅游好去处!不管是傲立群雄的泰山,海滨风光好的青岛;又或者是孔子的故里的曲阜等等,山东北邻渤海,东靠黄海,物产丰富。想必没有去过山东的小伙伴们,对于这个礼仪之邦也是做足了攻略。  你知道吗?2019年的阳春三月,在山......

  齐鲁大地,人杰地灵,旅游好去处!不管是傲立群雄的泰山,海滨风光好的青岛;又或者是孔子的故里的曲阜等等,山东北邻渤海,东靠黄海,物产丰富。想必没有去过山东的小伙伴们,对于这个礼仪之邦也是做足了攻略。

  你知道吗?2019年的阳春三月,在山东的省会——济南市,一场以樱桃李花为媒介的国际旅游文化节即将拉开帷幕,爱旅游的小伙伴这下有福了!跟着小编的步伐,我们先睹为快吧!

樱桃李简介

  樱桃李,俗称野酸梅,有着“植物活化石”之称,是世界上极为珍贵和罕见并濒临灭绝的原始野生林果,生产的地域条件十分苛刻,之前仅见于新疆天山西脉,在内地基本没有。

  说是巧合,不如说的缘分。山东千博生物技术有限公司旗下研发团队经过20年的优选优育、梯度驯化,助力樱桃李走出天山,来到山清水秀的双泉镇,并以“七彩樱桃李”为原料,开发出红酒、酵素、青春72变等健康产品,造福更多世人。

  目前,千博斥资3亿元,打造全球最大的樱桃李产业园受到世人瞩目。产业园位于济南市长清区双泉镇,成为当地经济发展的重要支撑产业,也是千博生物深刻践行“绿水青山就是金山银山”的长久战略发展需要!

千博樱桃李国际旅游文化节

  为了更好地推广樱桃李,让樱桃李造福更多世人,让更多国人了解樱桃李,爱上樱桃李。在每年阳春三月,千博生物斥巨资打造樱桃李国际旅游文化节。此时春暖花开,百花齐放,一举成为济南地区,乃至齐鲁大地上一道亮丽的风景线!

  同时,千博樱桃李花与长清双泉油菜花一道,成为当地著名的旅游景点,受到游客和当地政府的大力支持。以花为媒,让樱桃李造福更多的人健康,左手健康,右手农业,实现跨越式发展,实现樱桃李产业的规模化发展,是千博生物不忘的初心。

  2019年,千博樱桃李产业园继续新增面积2000余亩,将继续打造全球最大的樱桃李产业园。今年三月,春暖花开之时,也是千博万亩樱桃李全面绽放的时刻。旅游观光,拍照留念,踏青吃农家饭菜,从繁忙的工作中解放出来,感受返璞归真的生活气息,岂不乐哉?

  欢迎全国各地的游客来到齐鲁大地的济南双泉赏花!这个三月,与您相约千博樱桃李产业园,邂逅浪漫与美丽,我们不见不散!

  温馨提示:

  第三届千博生物樱桃李旅游文化节

  召开时间:2019年3月26日、27日

  赏花时间:2019年3月——4月

  赏花地点:济南市长清区双泉镇王庄村

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2