• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
旅游美食

南昌湘椿树湘菜馆开张,一大波好吃的湘菜来袭

时间:2018-08-07 11:07:47   作者:谈小宏   来源:欧联华文网   阅读:4338   评论:0
内容摘要:  说起湘菜,给很多人第一印象的就是又辣又重口味的剁椒鱼头和辣子鸡,以及很多的炒肉。  今天,就带大家一探湘椿树湘菜馆刚刚开张的大热闹,看它的热辣湘菜是如何收服人们美食之心的。  在南昌想吃湘菜选哪家比较好? ......

  说起湘菜,给很多人第一印象的就是又辣又重口味的剁椒鱼头和辣子鸡,以及很多的炒肉。

  今天,就带大家一探湘椿树湘菜馆刚刚开张的大热闹,看它的热辣湘菜是如何收服人们美食之心的。

  在南昌想吃湘菜选哪家比较好?

  当然是南昌新建区欧尚西城生活广场这家刚刚火爆开张的湘椿树湘菜馆。

  这里的都是正宗的湖南湘菜,即使面对再挑剔的美食家审视的眼光,湘椿树湘菜都能有足够的底气应对。

  走进湘椿树湘菜馆一看,一阵中国风装饰迎面扑来,伴随着阵阵的清香,让人觉得很是舒适。

  湘椿树湘菜馆经理程彩妹介绍说,广大食客来湘椿树湘菜馆吃饭,大多数都会品尝一下该店的正宗焖锅鱼头的美味。

  乍一看,湘椿树湘菜馆的鱼头很有特色,红薯垫底,2斤多重的肥嫩鱼头搭配秘制的剁椒酱,大火焖八分钟,火候刚刚好。看起来一切都是刚刚好的样子,当然吃起来也是非常美味的。

  此外,湘椿树还有一道特色菜颇有考究,那就是古汉养生鸭。

  “我们选用整只老鸭,放入党参等滋补类中药材,经小火慢炖3小时,鸭子上面再放些枸杞、香菜。”来自湖南长沙的湘椿树厨师长彭磊说,炖出来的老鸭色泽金黄,色香味俱佳。

  对于一个在南昌工作生活爱吃辣爱吃湘菜的人来说,湘椿树湘菜馆烹饪的湘菜确实引人垂涎三尺。

  留香于唇齿之间的湘椿树湘菜风味,让这家新开张的湘椿树湘菜馆收获满满。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2